Не могу понять, о чем вы спорите. Разумеется, всё творчество этого предателя - передергивание фактов, чтобы создать видимость научности. Неокрепшие умы этому верят, потому, что это написано интересно, на что всё это, под спонсорством ЦРУ США и расчитано. Для "неокрепших" могу посоветовать читать не только резуна, но и другие источники.
уничтожить(или нанести серьёзное поражение) одним упреждающим ударом армию, насчитывавшую к началу войны 198стрелковых,13кавалерийских,61танковую,31моторизованную,16воздушно-десантных и 10 противотанковых бригад, в доядерную эпоху было абсолютно нево3можно.
даже с сегодняшними вооружениями для решения такой задачи потребывалась бы (учитывая огромную протяжённость фронта и гигансткий театр военных действий) невероятная концентрация ракетно-ядерных сил
Mapшaл P.,собственно так и получилось,что организовать позиционную оборону не смогли,НО не из-за дерективы "наступать",а из ошеломляющего удара 22 июня и царившей неразберихи,вплоть до осени.
SERAF, ой, нада ж тема жива, а я и не ответила. Моя двоюродная бабка была одноклассницей богдана васильевича резуна- отца в суворова, из днепропетровской обл они. Они до 80х дружили, в гости ездили. Я, даже не подумав, выслала от полноты чувствования посылку с книгами>
> они вернулись непрочитанными. А по телефону меня так отчитали, что вспоминать не хочется. Я не поняла за что, т к книги не читала. Прочла, и вынесла на помойку. До сих пор уверена, что правильно сделала. А то что сын бабкиных друзей работает в разведке, я знала с детства. Так гордилась.
Насщет передергивания цитат. Суворова читал много и давно поэтому не помню в какой именно книге это было. Вобщем в одной из книг он довольно часто цитирует Григоренко "В подполье можно встретить только крыс". Решил я эту книжку почитать, без задней мысли, не собераясь чтото сверять. Просто Суворов можно сказать частым цитированием сделал рекламу.
13 мар 2008 в 23:48