Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ | SEclub.org
Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ
Все новые
Всего сообщений: 229
*
KSU199
14 мар 2008 в 07:40
А т.к. интернет у меня тогда уже был книжку качнул тутже. Прочитал и заметил, что многие цитаты выдернутые Суворовым из текста принимают совсем другое значение. Стало интересно, почитал еще нескольких авторов кого он цитирует. Аналогично. После этого кроме как к брехлу относится к нему не могу.
*
Cти-shock
14 мар 2008 в 11:33
Lettel, две,потому что я не внимательно твой пост прочёл,прости засранца ;),ты там про два года войны писал
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 17:09
Lettel, вот именно, и причина наших поражений в первые годы войны против Германии в полной отсталости военной мысли
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 17:12
и неготовности к "новой войне"-войне мобильной и скоротечной, что ярко показала ещё финская кампания 1940 года
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 17:15
когда плохое планирование операции привело к большим потерям
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 17:18
но неудачный опыт тоже опыт, и после поражений пришли победы, жаль только что мы как всегда учимся на своих ошибках
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 17:20
и получаем возможность на победу только благодаря беспримерному героизму и жертвенности наших людей
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 17:24
хотя поражения французов и поляков ясно показали, что в современной войне в окопах не отсидишься... как-то было в первую мировую
*
Shuter
14 мар 2008 в 22:04
Marshal_P,ты и прав и не прав. Вопрос о готовности к войне вобще риторический. Но вот только г-н Резун перекладывает обязанности "гарантов" и их ответственность за события в Европе 38/45гг на СССР,что полная чушь. СССР никто не спрашивал,отдавая фюреру сначала Австрию,потом Чехословакию
*
Shuter
14 мар 2008 в 22:11
->предав Польшу. Естественно Сталину нужна была ясность ситуации. Для чего была созвана Московская Мирная Конференция 1939,которую Британия просто сплавила налево.
*
Shuter
14 мар 2008 в 22:20
Так что резунисты могут распинаться сколь либо долго,но реальности они не изменят. СССР не развязывал руки Германии,это сделал запад. Сталин не собирался расплачиваться за чужие обещания и оплачивать чужие долги жизнями СОВЕТСКИХ граждан. И правильно сделал.
*
Mapшaл P.
15 мар 2008 в 00:53
Shuter, ты меня не правильно понял, я говорил не о готовности к войне вообще, а об устаревшей стратегии и тактике нашей армии в первые месяцы войны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024