Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ | SEclub.org
Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ
Все новые
Так что резунисты могут распинаться сколь либо долго,но реальности они не изменят. СССР не развязывал руки Германии,это сделал запад. Сталин не собирался расплачиваться за чужие обещания и оплачивать чужие долги жизнями СОВЕТСКИХ граждан. И правильно сделал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
KSU199
14 мар 2008 в 04:40
А т.к. интернет у меня тогда уже был книжку качнул тутже. Прочитал и заметил, что многие цитаты выдернутые Суворовым из текста принимают совсем другое значение. Стало интересно, почитал еще нескольких авторов кого он цитирует. Аналогично. После этого кроме как к брехлу относится к нему не могу.
*
Cти-shock
14 мар 2008 в 08:33
Lettel, две,потому что я не внимательно твой пост прочёл,прости засранца ;),ты там про два года войны писал
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 14:09
Lettel, вот именно, и причина наших поражений в первые годы войны против Германии в полной отсталости военной мысли
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 14:12
и неготовности к "новой войне"-войне мобильной и скоротечной, что ярко показала ещё финская кампания 1940 года
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 14:15
когда плохое планирование операции привело к большим потерям
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 14:18
но неудачный опыт тоже опыт, и после поражений пришли победы, жаль только что мы как всегда учимся на своих ошибках
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 14:20
и получаем возможность на победу только благодаря беспримерному героизму и жертвенности наших людей
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 14:24
хотя поражения французов и поляков ясно показали, что в современной войне в окопах не отсидишься... как-то было в первую мировую
*
Shuter
14 мар 2008 в 19:04
Marshal_P,ты и прав и не прав. Вопрос о готовности к войне вобще риторический. Но вот только г-н Резун перекладывает обязанности "гарантов" и их ответственность за события в Европе 38/45гг на СССР,что полная чушь. СССР никто не спрашивал,отдавая фюреру сначала Австрию,потом Чехословакию
*
Shuter
14 мар 2008 в 19:11
->предав Польшу. Естественно Сталину нужна была ясность ситуации. Для чего была созвана Московская Мирная Конференция 1939,которую Британия просто сплавила налево.
*
Shuter
14 мар 2008 в 19:20
Так что резунисты могут распинаться сколь либо долго,но реальности они не изменят. СССР не развязывал руки Германии,это сделал запад. Сталин не собирался расплачиваться за чужие обещания и оплачивать чужие долги жизнями СОВЕТСКИХ граждан. И правильно сделал.
*
Mapшaл P.
14 мар 2008 в 21:53
Shuter, ты меня не правильно понял, я говорил не о готовности к войне вообще, а об устаревшей стратегии и тактике нашей армии в первые месяцы войны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025