Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
manya6a, похоже у тебя признаки гестоза.. Отеки есть? Конечно с этим не шутят, потому как гестоз переходит в преэклампсию, а та в свою очередь в эклампсию, что чревато летальным исходом как ребенка так и матери. Потому врачи всегда бьют тревогу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
23 янв 2010 в 12:22
EricDraven, а у меня русские сокращения были. Попробуй поискать в :gugl:
*
БE3ДEЛЬHИK
23 янв 2010 в 17:25
Natata, спасибо большое, а то она уже паникует-думает что это выкидыш
*
EricDraven
30 янв 2010 в 10:54
Эх,Разбежались все...:) Никто не пишет.
*
SexyKillaaa
31 янв 2010 в 06:45
Привет.Подскажите пожал.,когда сдавала кровь на уродство смотрели ещё и на ТТГ,он оказался высок,равен 3,отправили к эндокринологу,значит,он как то св9зан с щитовидкой?скажите,что это за гормон такой ТТГ и чем грозит его высокий уровень?
*
yenБEЛOЧKA
31 янв 2010 в 09:52
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/10136619/ - ТТГ- тиреотропный гормон, анализ показывает в каком состоянии щитовидная железа. Повышение уровня ТТГ говорит о снижении функций щитов.ж.-Гипотиреоз, но такое состояние частое явление у беременных женщин, поэтому не бойся:) иди к эндокринологу, возможно он назначит лечение.
*
manya6a
2 фев 2010 в 14:35
помогите пожалуйста. что можно пить от повышенного давления? очень не хочу в больницу
*
VetMax
2 фев 2010 в 18:05
manya6a, я вот просто поражаюсь :mat: - "НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ..." Повышеное давление - это не просто так - это сигнал организма, нужно лечь в больницу и обследоваться, а так же быть подприсмотром врачей. Носить у себя под сердцем своего ребеночка и идти на поводу у своих желаний - это не дело, ведь в первую очередь страдает твои малыш и думать нужно сейчас о нем - как ему там в животике и пр. А что будет когда он родится?!
2 фев 2010 в 18:09 / VetMax (1)
*
Natata
3 фев 2010 в 05:52
manya6a, похоже у тебя признаки гестоза.. Отеки есть? Конечно с этим не шутят, потому как гестоз переходит в преэклампсию, а та в свою очередь в эклампсию, что чревато летальным исходом как ребенка так и матери. Потому врачи всегда бьют тревогу.
*
Natata
3 фев 2010 в 05:57
manya6a, обычно давление это следствие белка в моче,а он появляется когда почки перегружены, и не справаляются с солью,начинают задерживать воду.. Выход-полностью бессолевая диета плюс мочегонные отвары- брусника или ортосифон. Избежишь больницы.
*
SoNy666
3 фев 2010 в 08:48
Natata, высокое давление-это не обязательно почки! Это может быть все что угодно.
*
SoNy666
3 фев 2010 в 08:49
manya6a, а в больнице не так уж и плохо. Врачи тебе плохого не сделают
*
Natata
3 фев 2010 в 10:17
SoNy666, в третьем триместре давление - это чаще всего почки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025