Сдавала анализы, нашли токсоплазмоз и цитомегаловирус, но для ребенка опасности нет, а я все-таки переживаю. И что такое цитомегаловирус? Обьясните, может, кто знает.
Ходила к бабульке (она педиатр), узнала про щетинку-это просто признак атавизма. И даже если ее не выкатают, она все равно исчезнет со временем. Вот. С животными никак никак не связана, опасности не представляет.
Kilara, успокойся,вс енорма будет,это имеено атавизм,эо все пропадет.а выкатывают для того,чтоб побыстрее вышла. Это как соска,которую придумали,чтоб ребенку рот закрыть. Лучше бы давала чаще грудь,и проблем бы не было у ребенка
Tigrrra, ну до кормления грудью мне еще далеко- у меня всего 8 недель беременности. Просто пытаюсь узнать побольше,а книги читать не получается-сразу паниковать начинаю, что неужели все так сложно. Но что то же делать надо...
Tigrrra, У нас гинекологи такой массаж не делают. Делают тока гинекологический массаж по мед. показаниям, а это другое. Если тока на курсах будущих мам, инструктор обучит этому массажу. Согласна что во всем третьем триместре его ненадо, делают в последние 5 недель перед родами. Да и правда надо знать как.
А у меня ща з4 недели беременности.Скоро на сносях буду.:ah:уже правда кости болят и промежность тянет по утрам-организм видимо готовится.Но всеравно беременность-это так необычно и приятно,тем болеее внутри постоянно шевелится маленькая любимочка:ah:теперь вот самое страшное осталось-роды.Уже начинаю бояться:kovyr:
Сдавала анализы, нашли токсоплазмоз и цитомегаловирус, но для ребенка опасности нет, а я все-таки переживаю. И что такое цитомегаловирус? Обьясните, может, кто знает.
17 янв 2007 в 15:10