Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Kilara, успокойся,вс енорма будет,это имеено атавизм,эо все пропадет.а выкатывают для того,чтоб побыстрее вышла. Это как соска,которую придумали,чтоб ребенку рот закрыть. Лучше бы давала чаще грудь,и проблем бы не было у ребенка :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Kilara
17 янв 2007 в 15:10
И все таки я так и не поняла- щетинка то бывает или это просто слухи?
*
Kilara
17 янв 2007 в 16:44
Ходила к бабульке (она педиатр), узнала про щетинку-это просто признак атавизма. И даже если ее не выкатают, она все равно исчезнет со временем. Вот. С животными никак никак не связана, опасности не представляет.
*
Tigrrra
18 янв 2007 в 07:28
Kilara, успокойся,вс енорма будет,это имеено атавизм,эо все пропадет.а выкатывают для того,чтоб побыстрее вышла. Это как соска,которую придумали,чтоб ребенку рот закрыть. Лучше бы давала чаще грудь,и проблем бы не было у ребенка :)
*
Tigrrra
18 янв 2007 в 07:34
моя вот вообще соску не сосала :) и молоко до сих пор есть :)
*
Kilara
18 янв 2007 в 13:13
Tigrrra, ну до кормления грудью мне еще далеко- у меня всего 8 недель беременности. Просто пытаюсь узнать побольше,а книги читать не получается-сразу паниковать начинаю, что неужели все так сложно. Но что то же делать надо...
*
Lenca
18 янв 2007 в 21:03
Tigrrra, У нас гинекологи такой массаж не делают. Делают тока гинекологический массаж по мед. показаниям, а это другое. Если тока на курсах будущих мам, инструктор обучит этому массажу. Согласна что во всем третьем триместре его ненадо, делают в последние 5 недель перед родами. Да и правда надо знать как.
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 10:05
А у меня ща з4 недели беременности.Скоро на сносях буду.:ah:уже правда кости болят и промежность тянет по утрам-организм видимо готовится.Но всеравно беременность-это так необычно и приятно,тем болеее внутри постоянно шевелится маленькая любимочка:ah:теперь вот самое страшное осталось-роды.Уже начинаю бояться:kovyr:
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 10:08
3a3и, я тоже о таком массаже много читала,даже что в род.доме тем кого пораньше ложат тоже так вот готовят к родам.
*
SEPN!ROTN
7 фев 2007 в 05:22
Эх хорошо что женщины рожают,а то такие проблемы от береминости прост ужас,хотя яб даже за те денги которые дадут если родиш, не сталбы это делать!
*
Zazie
22 фев 2007 в 10:20
Сдавала анализы, нашли токсоплазмоз и цитомегаловирус, но для ребенка опасности нет, а я все-таки переживаю. И что такое цитомегаловирус? Обьясните, может, кто знает.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2007 в 10:42
3a3и, лучше бы ты у врача своего спросила. Или набери название вируса в любом поисковике.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026