Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
SaMuRaY, Когда рожать собираешься? Гг)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 05:40
Catt, Во :-) гг я как то упустил мысль о том что нужно в роддом взять :-) правда времени еще море :smeh: но планировать нужно наперед.
*
bernyfox
6 мая 2007 в 05:41
SaMuRaY, Когда рожать собираешься? Гг)))
*
MOHA
6 мая 2007 в 05:47
Catt, 20-25 то конечно большая прибавка и даже очень большая. Конечно рожать потом тяжело с такой прибавкой. А на счет многоводия, слышала, что плохо для ребенка, когда маловодие, а что многоводие плохо не слышала :neznaet:
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 07:03
bernyfox, во во именно я тоже собираюсь :-) потому что буду присутствовать при родах однозначно :-)
*
bernyfox
6 мая 2007 в 07:11
SaMuRaY, говорят, что вид рожающей жены очень сильно влияет на психику мужа... Типа, муж думает, что из-за него она так страдает... Подсознательно, конечно, но может отразиться в постели...
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 07:23
bernyfox, :smeh: у меня очень крепкая психика :-)
*
bernyfox
6 мая 2007 в 07:25
SaMuRaY, Ну... Потом, когда у тя на жену не будет вставать, припомнишь мои слова... Гг))) :rzhu: А на что тебе там хочется посмотреть? Зрелище довольно-таки не веселое...
*
Catt
6 мая 2007 в 07:48
bernyfox, ну эт я думаю зависит от настроя и отношений супругов :) слышала разное..одни говорят что проблемы потом в сексе,другие же что отношения стали намного ближе..если человек действительно любит. .и психологически готов..то почему бы и нет..ты же не будешь на месте врача стоять и смотреть весь процесс гг.можно и рядом постоять,морально поддержать :)хотя лично я рожала одна..но это не факт что другие должны так же :)
*
Catt
6 мая 2007 в 07:49
SaMuRaY, Лень ну у вас я думаю мало что нужно брать в роддом :) наверняка всё предоставят.:)
*
Zazie
6 мая 2007 в 11:17
Мда... Прописали кучу лекарств, капельники, уколы, антибиотики... Бедный мой зайчик...
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 11:22
3a3и, а ты сходи к другому врачу посоветуйся с несколькими прежде чем что то колоть и принимать, а врачей хреновых хватает тем более у вас
*
Catt
6 мая 2007 в 11:37
3a3и, Аня если есть возможность в поисковиках набери многоводие и почитай че врачи разные пишут,беременные:) и сравнишь что тебе выписали.может что новое узнаешь и в лечении и в профилактике..там даже написано как акушеры должны роды принимать в такой ситуации..желаю тебе и твоему зайчику не переживать много :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026