Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Taka, ничего об этом не слышала..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Zazie
6 мая 2007 в 15:01
У нас особо не к кому идти. Мой врач в отпуске, а остальные - кошелки старые, которые уже ничего не понимают. Меня отправили на спец.прием, там еще раз посмотрели, выписали направление на дневной стационар. Вот лечусь.
*
Zazie
6 мая 2007 в 15:08
А многоводие - это от инфекций бывает. Только на УЗИ мне сказали, что многоводие "в норме", а врачи панику подняли, написали что острое многоводие. Для ребенка это плохо тем, что вода давит и как-бы расти много не дает. А мы растем очень хорошо!
*
Catt
6 мая 2007 в 17:58
3a3и, всё будет хорошо :-*
*
Taka
8 мая 2007 в 16:31
Сегодня услышала от двух мамочек нечто интересное..Якобы препараты железа,которые принимает мать во время бер-ти при анемии,оказывают в дальнейшем негативное влияние на молочные зубы ребенка-они быстро чернеют и разрушаются.Ваше мнение?
*
Catt
8 мая 2007 в 17:52
Taka, ничего об этом не слышала..
*
Lenca
8 мая 2007 в 22:44
Taka, И я не слышала. И не наблюдала у своих детей такого, а железо пила. Эт если я не ошибаюсь препараты тетрациклинового ряда такое действие оказывают.
*
MOHA
8 мая 2007 в 23:22
Taka, первый раз о таком слышу :neznaet: Я во время обеих беременностей пила железо и тоже ничего подобного не замечала потом у своих деток.
*
vdb
9 мая 2007 в 11:06
А действительно - есть такое. Но это от солей железа, препараты которого в общем-то еще и достаточно токсичны. Они же создают нерастворимые соли в том числе и с тетрациклинами. А вот ГПК таких недостатков не имеет.
*
SaMuRaY
9 мая 2007 в 12:13
УРА! Всё проверку жена прошла! У меня будет СЫН! Только что то сердечная мышца чуть вне нормы :-( более плотная. При проверке на протеин будет более ясно. Кровь нужно будет сдать. Хотя эт возможно от меня. У меня такие же проблемы были в детстве но спорт поправил это
*
vdb
9 мая 2007 в 12:24
SaMuRaY, кардиосклероз? не верю.
*
SaMuRaY
9 мая 2007 в 14:04
vdb, не :-) эт сказали ничего страшного и бояться не нужно :-) нужно только еще одну проверку пройти (мы и так собирались ее проходить, она плановая) а еще сказал что такая вещь как у нас существует у 25% населения :-) и сегодня у двоих до нас было такое
*
vdb
9 мая 2007 в 17:02
SaMuRaY, а, ну если так :) Был бы девушкой, расцеловал бы, а так - ахтунг, извини :) У меня вот тож 3 мес. назад сын родился. А скока у вас уже? Если не секрет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026