Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
SaMuRaY, упомянутая тобой анатомическая обалсть называется ареола. И ты совершенно прав! Беда в том, что наши доблестные медики не считают нужным пациентов ОБУЧАТЬ. Это не толлько пробурчать некое наукообразное наставление, но и чётко всё показать и добиться, чтоб пацент смог продемострировать навык абсолютно правильно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lenca
20 мая 2007 в 14:21
3a3и, К сожалению больше шансов что ещё больше замотается:-( Но обвитие не является показанием к кесареву.
*
Lenca
20 мая 2007 в 14:31
Вот и подходит к концу моя беременность. Осталось всего 9 дней до родов. А мне страшно, и обидно, муж не хочет помогать с уборкой. А страшно потому что если я начинаю что нибудь по дому делать, то ТАМ колет и низ живота тянет. Боюсь не успеть дом в порядок привести до родов. Если не успею, то так и из роддома в грязную квартиру вернусь с дитем. Никто за меня ничо не сделает. :-(
*
SaMuRaY
20 мая 2007 в 14:46
Svoloch24, времена халяв прошли безвозвратно у каждой акушерки и врача своих ртов в доме достаточно! И на мой взгляд врач должен получать ОЧЕНЬ солидные деньги что с достоинством говорить Я ВРАЧ а то что все мы родились в СССР эт еще не показатель, потому что мы не знали другого поэтому думали что то что есть хорошее. Это не верный подход
*
SaMuRaY
20 мая 2007 в 14:50
Svoloch24, почитал я европейские и наши израильские материалы ВСЕГО по одной теме КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА и Бог мой какая гигантская разница между подходами и методами. Начиная того что в Советских-Российских роддомах допаивают водой, а в Европе это строго запрещено и заканчивая тем что соски матери у ВАС моют водой и мажут зеленкой а делать это строго не рекомендуется везде! Кому эт интересно материалы на той ссылке что я давал.
*
Catt
20 мая 2007 в 15:16
Lenca, мне тоже не помогал..Лен успокойся!тебе сейчас надо думать только о себе и о малыше.сейчас надо прислушиваца к своим ощущениям и стараца не нервничать,это передаеца ребенку..а порядок в квартире эт всё ерунда..ну сделаешь ты ша генеральную уборку..и что?только себе напряг..а до выписки пыль опять ляжет.. :) отдыхай больше!у тебя впереди тяжелый процесс рождения самого важного человечка в твоей жизни :)
*
Catt
20 мая 2007 в 15:20
SaMuRaY, гг разница огромная и у нас :) например Москва и московская область.:) гг а про соски..ни чем не мыла и не мазала..воду ребенку стала давать только несколько дней назад так как жара страшная..
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 15:37
SaMuRaY, зелёнкой мажут - когда трещины. Деточка дёснами запросто может размочалить сосок до фарша, сама видела. После этого выражение "кровь с молоком" обретает совсем иной смысл...
*
SaMuRaY
20 мая 2007 в 16:44
MEDBEDb, согласен но чтоб трещин не было нужно ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ я делаю акцент именно на слове ПРАВИЛЬНО! И фраза "я потерплю лишь бы ребенок ел" тут абсолютно не катит. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ КОРМЛЕНИИ ребенок вообще не должен касаться деснами соска, лишь охвативать ртом около-сосковую окружность! ( :smeh: эт я мужик пишу и смешно самому)
*
SaMuRaY
20 мая 2007 в 16:47
Catt, не спорю есть такие роддомы которые идут в могу со временем, но Москва и ее область это абсолютно не показатель, то что творится в маленьких городах не соответствует действительности и там как было при царе Горохе и бабке Матрене так и осталось и советы типа "жесткой тряпочкой натирать сосок чтоб стоял" в дикость повергают
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 17:13
SaMuRaY, упомянутая тобой анатомическая обалсть называется ареола. И ты совершенно прав! Беда в том, что наши доблестные медики не считают нужным пациентов ОБУЧАТЬ. Это не толлько пробурчать некое наукообразное наставление, но и чётко всё показать и добиться, чтоб пацент смог продемострировать навык абсолютно правильно!
*
Lenca
20 мая 2007 в 17:36
SaMuRaY, Чтоб соски зелёнкой не мазать и полотенцем не тереть, надо самим не плошать:-) Благо сейчас информации по теме много. А по поводу зарплаты врачей- Плохой врач им и останется, сколько не плати.
*
Lenca
20 мая 2007 в 17:45
Catt, Спасибо за добрые слова! Но уборкой заниматся надо, как ни крути. Когда тонус был я по дому по минимуму делала, чтоб на сохранение не загреметь. Теперь же через мусор перепрыгивать приходится:-) накопилось! Надо хотя бы приличный вид квартире придать, к встрече с четвертым дитем готовлюсь. Но-шпу ням, и в бой:-) Да и среднюю с младшим во вторник маме своей сдам, мож до родов успею дела переделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026