Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Посоветуйте пжлста,как с отеками рук-ног быть?На контроль взяли:-(Назначили приподнятое положение рук-ног,меньше пить,витамин Е,аскорутин по 1т.3р.в день 10 дней,эуфиллин 1х3р 3 дня.. Не хочется мне в роддом раньше времени..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
_Samka
29 мая 2007 в 17:33
А у меня 12неделя беременности и со мной произошли ужасные вещи!Если кому интересно можете прочитать тут,ссылку ниже выложу.ТАМ мой пост от 25 мая.Просто сил нет всё это снова писать на транслите. Психология аборта...&p=15
29 мая 2007 в 17:40 / _Samka (2)
*
_Samka
29 мая 2007 в 17:49
:pomogite:
*
MEDBEDb
30 мая 2007 в 03:41
_Samka, не психовать!! Все твои бенцы бьют по дитю! И хладнокровно взвесь все варианты: что именно привело к кисте? Что может спровоцировать мутации? Какие еще есть выходы кроме аборта? Думай и пиши сюда, будем вместе все взвешивать.
*
_Samka
30 мая 2007 в 08:59
MEDBEDb,Саш, врачи сказали,что чаще всего киста появляется при простуде,где то ноги подмёрзли,простыла-и всё,вот тебе и киста вылезла,только она максимум 3см в диаметре бывает,а у меня аж до 8 выросла.По поводу потологий-боюсь,что наркоз мог повлиять,лекарства!ведь операцию делали,детка совсем малехой был,мало ли,только ведь всё зарождалось...!
*
_Samka
30 мая 2007 в 09:05
MEDBEDb, аборта категорически не хочу,во мне же моя детка,живой человечек,понимаещь как я его люблю,и беременность желанная...ну а не дай Бог чего там не в порядке,что делать то?Но с мужем каждый день бога молим,чтоб ребенок здоровенький был...а мало ли,вдруг всё обойдётся...очень надеюсь
*
MEDBEDb
30 мая 2007 в 09:23
_Samka, спинномозговой наркоз блокирует сигналы, в кровь практически не попадает, за это не беспокойся.
*
Taka
31 мая 2007 в 12:37
Посоветуйте пжлста,как с отеками рук-ног быть?На контроль взяли:-(Назначили приподнятое положение рук-ног,меньше пить,витамин Е,аскорутин по 1т.3р.в день 10 дней,эуфиллин 1х3р 3 дня.. Не хочется мне в роддом раньше времени..
*
Catt
31 мая 2007 в 12:49
Taka, мне тоже это всё назначали кроме витамина е . У меня отекали в конце дня..так как по анализам всё было нормально я особо не напрягалась..просто пить старалась меньше,хотя думаю в такую жару у тебя это не получица :(
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 12:50
Taka, есть народное средство от отеков - отвар овса, можно делать из пророщенного... помогает и не только от отеков, но и вообще полезен
*
Lenca
31 мая 2007 в 16:54
Taka, Если анализы мочи в порядке и давление в норме, то ничего принимать не надо. Особенно мочегонные не применяй! Сокращать потребление жидкости во время беременности чревато обезвоживанием и в связи с этим появлением схваток. Единственное что можешь сделать- Меньше соленого:-)
*
Taka
31 мая 2007 в 18:58
Спасиб,девочки. :-) // Такой ещё вопрос..За время беременности на теле появилось много не слишком интересного-новые родинки,маленькие папилломки,родимые пятнышки.Да и лицо местами потемнело:-( Это уже навсегда или часть всё же пропадет?
*
Persona
31 мая 2007 в 19:12
Taka, должно исчезнуть после родов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026