Fiestochka, мииииииииии как миленько !!!!! как же я тоже хочу ребеночка... очень хочу... и любимый тоже мой хочет... но пока терпим... пока низя :plaksa:
А мы еще сафсем маленькие!нам 14 недель! 18 пойду узи делать,я ещё и не видела ни как сердечко бьётся,ни ручек,ни ножек!а так хочется!первый раз я увидела свою кроху на 4 неделе,но там была только точечка!
А меня на побывку из роддома выпустили,только не знаю,надолго ли.Ходила на прием,акушерка сказала,скоро рожу-головка низко уже.Явку назначила,но сказала,если начнется-сразу в отделение.Знать бы ещё,как оно начнется..Чем ближе,тем страшнее..
Taka, я уж весь форум перечитала несколько раз, у всех подруг все переспросила... Боюсь, как бы раньше времени все не началось. У меня сейчас сессия, волнуюсь...
Taka, начало бывает в 2х вариантах: сначала схватки, потом отхождение вод, и отхождение вод, а потом потихоньку набирают ход схватки. Воды прозрачные, чуть желтоватые, без запаха, от 100 до 300 мл, отходят безболезненно, похоже на "вдруг описалась".
3a3и, держи при себе все время запасное белье (трусики и носки) и носи босоножки (в них не накапливается жидкость), если куда идешь - при себе паспорт, полис и бумаги от акушерки, мобильник с полной батареей и достаточным балансом. И все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!
Для тех,кто ещё не родил. Главное во время родов врачей слушаться! А то со мной одна рожала,достала всех,ей говорят как дышать,она дышит как собака,часто-часто. Маску даж одевали. Потуги начались,дитё лезет,а она села! Мне так легче,грит! Ппц. Короче её в родовую повели и делали надрез промежности,чтоб родила быстрей и ребёнка не угробила
Во время схваток. В перерывах между ними нужно расслабляться,отдыхать,а не ждать,что вот,вот сейчас опять станет больно. У меня када схватки были я либо ходила,либо спину себе массировала,внизу,копчик. Помогало.
14 июн 2007 в 09:16