Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Для тех,кто ещё не родил. Главное во время родов врачей слушаться! А то со мной одна рожала,достала всех,ей говорят как дышать,она дышит как собака,часто-часто. Маску даж одевали. Потуги начались,дитё лезет,а она села! Мне так легче,грит! Ппц. Короче её в родовую повели и делали надрез промежности,чтоб родила быстрей и ребёнка не угробила

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
14 июн 2007 в 09:16
Fiestochka, мииииииииии :prelest: как миленько !!!!! как же я тоже хочу ребеночка... очень хочу... и любимый тоже мой хочет... но пока терпим... пока низя :plaksa:
*
~HATAШA~
14 июн 2007 в 13:17
Lyasa, Наташ,почему? Условия не позволяют?
*
Lyasa
14 июн 2007 в 16:16
~HATAШA~, условия есть.... но другие проблемки пока
*
~HATAШA~
14 июн 2007 в 22:28
Lyasa, а кого бы ты хотела? Мальчика или девочку? :)
*
Lyasa
14 июн 2007 в 22:45
~HATAШA~, ребёночка я хочу!!!!! а там уж кого пошлет !!! любимый мой девочку хочет... а я... :neznaet: а я не буду пока загадывать
*
_Samka
15 июн 2007 в 01:13
А мы еще сафсем маленькие!нам 14 недель! 18 пойду узи делать,я ещё и не видела ни как сердечко бьётся,ни ручек,ни ножек!а так хочется!первый раз я увидела свою кроху на 4 неделе,но там была только точечка!
*
Taka
15 июн 2007 в 10:50
А меня на побывку из роддома выпустили,только не знаю,надолго ли.Ходила на прием,акушерка сказала,скоро рожу-головка низко уже.Явку назначила,но сказала,если начнется-сразу в отделение.Знать бы ещё,как оно начнется..Чем ближе,тем страшнее..
*
Zazie
16 июн 2007 в 02:50
Taka, я уж весь форум перечитала несколько раз, у всех подруг все переспросила... Боюсь, как бы раньше времени все не началось. У меня сейчас сессия, волнуюсь...
*
MEDBEDb
16 июн 2007 в 03:35
Taka, начало бывает в 2х вариантах: сначала схватки, потом отхождение вод, и отхождение вод, а потом потихоньку набирают ход схватки. Воды прозрачные, чуть желтоватые, без запаха, от 100 до 300 мл, отходят безболезненно, похоже на "вдруг описалась".
*
MEDBEDb
16 июн 2007 в 03:39
3a3и, держи при себе все время запасное белье (трусики и носки) и носи босоножки (в них не накапливается жидкость), если куда идешь - при себе паспорт, полис и бумаги от акушерки, мобильник с полной батареей и достаточным балансом. И все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!
*
Persona
16 июн 2007 в 06:39
Для тех,кто ещё не родил. Главное во время родов врачей слушаться! А то со мной одна рожала,достала всех,ей говорят как дышать,она дышит как собака,часто-часто. Маску даж одевали. Потуги начались,дитё лезет,а она села! Мне так легче,грит! Ппц. Короче её в родовую повели и делали надрез промежности,чтоб родила быстрей и ребёнка не угробила
*
Persona
16 июн 2007 в 06:43
Во время схваток. В перерывах между ними нужно расслабляться,отдыхать,а не ждать,что вот,вот сейчас опять станет больно. У меня када схватки были я либо ходила,либо спину себе массировала,внизу,копчик. Помогало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026