Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Ничего не проходила. Это мне на приеме каждую неделю говорят, после измерения ВДМ и объема живота. Ну у кого не спрошу, всем такой диагноз ставят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
_Samka
18 июн 2007 в 12:01
Ходила на узи!чуть не уписалась от счастья,когда кроху увидела,все у нас в норме!тьфу-тьфу,малыш мне в мониторе ручкой помахал,представляете? Такое счастье! Только вот сказали,что плацента у меня низко находится,не все функции выполняет,прописали курантил пить!переживаю,эт сильно страшно?может кто знает...
18 июн 2007 в 12:02 / _Samka (1)
*
MEDBEDb
18 июн 2007 в 13:09
_Samka, матка - что груша вверх ногами. Если плацента стоит низко, т.е. в области черешка, то у нее и площадь меньше, и толщина невелика. А значит и пропускная способность слабее. При родах она может отделиться раньше времени, что неполезно для чада. Пей курантил, он улучшает кровообращение в плаценте и делай гимнастику для беременных, следи за работой кишечника. И все будет хорошо!
*
_Samka
18 июн 2007 в 17:26
MEDBEDb, спасибо большое!ты меня уже в который раз выручаешь советом! :poklon:
*
Zazie
19 июн 2007 в 05:44
От чего зависит плацентарно-маточная недостаточность? Или ее для профилактики всем ставят? Мне тоже постоянно курантил прописывают и еще кучу таблеток. Иногда желудок болеть начинает. Следует ли обязательно слушать врача и все принимать?
*
Persona
19 июн 2007 в 05:55
3a3и, не знаю от чего бывает,но ставят такой диагноз,естественно,не всем. У меня не было. А таблетки,я думаю,лучше принимать. Врач ж делает как лучше,и прописывает лекарства,которые беременным можно
*
MEDBEDb
19 июн 2007 в 05:57
3a3и, ее вот так сразу не ставят, только после обследования. Какие исследования ты проходила?
*
Zazie
19 июн 2007 в 09:28
Ничего не проходила. Это мне на приеме каждую неделю говорят, после измерения ВДМ и объема живота. Ну у кого не спрошу, всем такой диагноз ставят.
*
Taka
19 июн 2007 в 09:34
Чет мышцы на ногах побаливать стали,вверху,с внутренней стороны.Или не на ногах..И живот при ходьбе руками снизу поддерживать хочется..Эх..Ещё и спать постоянно хочу.
*
Persona
19 июн 2007 в 09:42
Taka, у меня тож болели,ещё лобковые кости,даж нажать больно было. Эт из-за живота,ребёнка ж тяжёлая,плюс тазовые кости готовятся,раздвигаются :)
*
Taka
19 июн 2007 в 09:43
А фето-плацентарную недостаточность (нехватка кислорода плоду) обычно выявляют при сдаче крови на спецбелок АльфаФетоПротеин (вроде так).Вроде ещё на узи видно,хотя не уверена.Для профилактики назначают Актовегин,Курантил.
*
Persona
19 июн 2007 в 09:44
3a3и, а врач у всех один и тот же? Которым такой же диагноз поставили?
*
Taka
19 июн 2007 в 09:54
А клубничку даже по чуть нельзя что ли? :-( И про шоколад кто что говорит..И про помидорки..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026