Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
SaMuRaY, у нас кaтераторы девченкам ставили, по той же причине, что девченк писали. И ещё раз говорю, что естественные роды лучше в тысячи раз, это любой нормальный врач скажет. Рожать надо нормально, это природой заложено, тебе не понять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 11:57
MacьkA, в третьих статьи в интернете это вообще полная голиматья без фактов и исследований! У нас почти всем делают стимуляцию и больных из за этого детей НЕТ и быть не может это ФАКТ. Точно такой же как у нас не существует Домов малютки и детских домов с брошенными детьми!
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 12:00
MacьkA, а внутречерепное давление существует либо из за врожденных особенностей ребенка либо от матери либо из за вакуумных родов третьего НЕ ДАНО! P.S. (последние 3 поста написаны мной со слов специалиста гинеколога)
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 12:02
Вопрос ко всем! Что у Вас в России предпринимают врачи если у матери и ребенка резус-фактор не совпадают? Какие меры? И второй вопрос при каком раскрытии у вас ставят эпидурал?
9 окт 2007 в 12:04 / SaMuRaY (2)
*
Macьka
9 окт 2007 в 15:25
знаешь не надо говорить так,что ты один прав,а все остальные так ничего не знают и болтают фигню..Вообщем спорить я не буду с тобой. Да и чего спорить..не ТЫ РОЖАЛ, а твоя жена и что ты там видел это ТЫ видел.
*
Macьka
9 окт 2007 в 15:30
один катетер ставят через который вливают все препараты,а после родов ставят катетер чтоб опустошить мочевой пузырь. А про клизму я вообще не писала,ежу понятно что до родов или правильнее сказать в первом этапе родов.
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 15:47
MacьkA, гг конечно видел! А рядом стоял врач и все мне объяснял гг а жена комментировала! А то что ты родила в той последовательности что ты описала еще не говорит о том что это правильно! Мой кореш вообще дома у жены сам роды принимал и спас ребенку жизнь но это не говорит что он акушер профессионал!
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 15:53
MacьkA, у нас ставят один единственный катетер вначале родов, точнее в первом этапе и всё! После родов никаких катетеров
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 15:56
MacьkA, и еще скажу от себя! Кому лучше знать как правильно тебе роженице или гинекологу профессионалу со слов которого я писал?! И второе да я не рожал, тьфу ДА Я РОЖАЛ-МОРАЛЬНО! И как раз мне было время следить что и зачем должно идти и в какой последовательности в отличии от Тебя!
*
манящая
9 окт 2007 в 16:04
SaMuRaY, у нас кaтераторы девченкам ставили, по той же причине, что девченк писали. И ещё раз говорю, что естественные роды лучше в тысячи раз, это любой нормальный врач скажет. Рожать надо нормально, это природой заложено, тебе не понять.
9 окт 2007 в 16:05 / манящая (1)
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 16:08
мaнящaя, согласен, что лучше но лишь в том случае если нет опасности ребенку и матери а так же ихнему здоровью. Первые роды у нас практически все делают с ускорением а начиная со вторых уже нет
*
манящая
9 окт 2007 в 16:08
SaMuRaY, в инете пишут такие же люби как и ты, тогда и твои слова чушью считать надо. Леня умерь свой пыл. Очень не приятно читать подобные нападки.
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 16:09
мaнящaя, мои посты в приделах правил гг и не нужно указывать мне как себя вести ок?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026