Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
MacьkA, так выложи их! В чем проблема! Языком молоть эт не мешки ворочать! Ты вот выложи эти статьи а мы рассмотрим! Но я заранее знаю что таких статей быть не может и ни один врач не подпишется под это билебердой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
манящая
9 окт 2007 в 16:09
SaMuRaY, так я про нормальные и говорю, уточнала же:) Я же говорю, при возможности самой лучше родить.
*
манящая
9 окт 2007 в 16:11
SaMuRaY, Я тебе не указываю во-первых, а во-вторый то что пишут тоже нужно читать, не с неба же взяли, а ты только насмехаешься..
9 окт 2007 в 16:12 / манящая (1)
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 16:16
мaнящaя, ага читаю и читаю не только я! Так что я специально пометил что последние 3 поста были написаны со слов! Эт не мои слова! А тут пытаются меня убедить в том будто эт я ЛИЧНО ПИШУ! По мне так 8-) рожайте хоть на елке хоть под ней :-) кстати на счет насмешки! Насмешка не над человеком писавшим посты а над устаревшей системой до сих пор принятой в некоторых странах!
9 окт 2007 в 16:18 / SaMuRaY (1)
*
Exspress
9 окт 2007 в 17:09
Какие признаки родов? Вот у моей жены начало тянуть внизу живота, часто, но не сильно. А в пояснице наоборот боль пропала. Женщины, какие у вас были симптомы, как понять что роды начались?
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 17:13
Exspress, о :-) ну готовься :-)
*
Exspress
9 окт 2007 в 17:22
SaMuRaY, я и так уже как штык, каждый день на ремень!
9 окт 2007 в 17:23 / Exspress (1)
*
Catt
9 окт 2007 в 17:52
я родила за 5 часов без всякой стимуляции и обезболивания :) без разрывов крупного ребенка.боль сильная но терпимая :) на 39неделе :) по собственному желанию ни кесарево,ни анастезию для вторых родов не попрошу.. :)
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:23
мaнящaя, бесполезно ему что либо говорить, он даже не может замечания выслушать и адекватно отнестись. У него все неправильно рожают,только у его жены была правильная беременность и правильные роды.:)
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:29
и вообще психологи категорично относятся к совместным родам. Так как потом мужчины не воспринимают своих жен как женщин,а только как мать своего ребенка. Очень многие супружеские пары распадаются после таких родов. Короче либо мужик-мазохист какой то,либо с психикой у него не в порядке.crazy.
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:40
не у тебя одного есть знакомые гинекологи и медсестры.. Я тоже не придумаваю на ходу.,а так же про стимуляцию писала из разговоров с докторами из Института Акушерства и Гинекологии,там тоже светила умные ни чуть не хуже чем в Израиле.
*
Macьka
9 окт 2007 в 18:42
в интернете между прочим много статей,где эти самые светила пишут и дают различные консультации. Так что это не белиберда какая нибудь!
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 18:56
MacьkA, так выложи их! В чем проблема! Языком молоть эт не мешки ворочать! Ты вот выложи эти статьи а мы рассмотрим! Но я заранее знаю что таких статей быть не может и ни один врач не подпишется под это билебердой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026