Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Cчacтливый-Я, ага, у повторнородящих из-за дряблости мышц живот рано увеличивается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Cчacтливый-Я
15 сен 2008 в 09:17
GASyk, рожать нужно а не прерывать! :zloj:
*
Appleko
15 сен 2008 в 09:43
Cчacтливый-Я, ага, у повторнородящих из-за дряблости мышц живот рано увеличивается
*
Сонейка
15 сен 2008 в 10:01
Apple, дело вовсе не в количестве беременностей и не в эластичности мышц. Живот действительно увеличивается на ранних сроках за счет роста матки. А ещё одной причиной является изменение работы жкт. Например, за счет повышения газообразования в кишечнике.
*
Appleko
15 сен 2008 в 10:09
FORTUNE2OO8, у моей подруги живот стал заметен тока на 5 месяце, хотя она очень худенькая была, 45кг
*
Cчacтливый-Я
15 сен 2008 в 14:55
Apple, кхе блин что то за кубиками ее преса дряблости не видел :neznaet: она у меня спортивная. Я же уже говорил что и В первую же беременность та же история была, видно было сразу
*
Cчacтливый-Я
15 сен 2008 в 14:59
FORTUNE2OO8, seclub.org/forum/goto/5117554/ - я согласен. Скорее за счет роста матки
*
Сонейка
15 сен 2008 в 16:01
Apple, у меня он стал заметен на 6-м месяце.А вот увеличение животика,пусть даже и не заметное для окружающих,женщина ощущает и на ранних сроках.Это ж не значит,что все сразу это видят.
*
VetMax
15 сен 2008 в 17:09
По поводу живота хочу не согласиться со всеми! Живот может увеличиться и с 1дня зачатия и задолго до него! Это за счет скопления подкожного и внутреннего жира,который нужен организму женщины для вынашивания плода(защищает от различных факторов-холод,прикосновения).Начинает образовываться такой животик,а так же расширяются бедра как правило с началом регулярной половой жизни. Для нас половой акт- это секс и удовольствие, а для организма это размножение-был акт, должен быть плод!
15 сен 2008 в 17:13 / VetMax (1)
*
Сонейка
15 сен 2008 в 19:07
Я всё думала, что у меня растяжки будут на животе. Но их нет. Зато есть с внутренней стороны под коленями. Уж в этих местах я их ну никак не ожидала. Уже полгода малиновая хожу.
*
Cчacтливый-Я
15 сен 2008 в 22:01
VetMax, seclub.org/forum/goto/5121702/ - :smeh: интересная теория однако. Но совершенно беспочвенная! Хотел бы я этот самый жир у жены найти, но нонсенс в том что жир на пузе только у меня появился гг вместо чем у жены
*
VetMax
16 сен 2008 в 05:12
Cчacтливый-Я, может и теория, но научно доказана (взята из научного журнала). Это же не говорит,что ВСЕ женщины ходят с пузом только потому что занимаются сексом! Есть тип женщин которые выходя на пенсию выглядят как в 16- стройные! Как говорят- Не в коня овес! :smeh:
*
Appleko
16 сен 2008 в 05:24
Cчacтливый-Я, груди у твоей жены тоже нет? ))) Вообще-то у ЗДОРОВОЙ женщины процентов 20 жировой ткани должно быть, чтоб нормально ребенка выносить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026