Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
ПиMмKA, икота это недостаток кислорода, практически у каждого ребеночка так. посчитай сколько раз он за один заходи икает. и еще икота может быть от заглатывания околоплодных вод.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Devchina
27 дек 2008 в 05:12
ПиMмKA, икота может быть и до последнего дня беременности. Двигайся побольше.
*
Devchina
27 дек 2008 в 05:13
Lyuka, необязательно в предпоследний месяц, у меня с 6 начал икать:-)
*
Nitka19
27 дек 2008 в 06:15
ПиMмKA,а у меня икал с 5 мес.,как шевеления ощущать начала.И до конца беременности икал.Ничего страшного.
*
yenБEЛOЧKA
27 дек 2008 в 06:36
ПиMмKA, я на каком то сайте по акушерству читала,что икота-это признак не благополучия плода,недостаток кислорода или что то вроде того :hz: У меня тоже икал,в месяцев 7 беременности..
*
Devchina
27 дек 2008 в 06:46
yenБEЛOЧKA, тут я с тобой согласно, поэтому , чтобы избежать гипоксии надо больше двигаться и сам по себе моцион полезен для будущего ребенка
*
yenБEЛOЧKA
27 дек 2008 в 06:48
Devchina, еще полезно бывать на свежем воздухе чаще и отдыхать на левом боку,так ребенку доставляется максимальное кол-во кислорода:) только не помню почему;-)
*
Kokc666
27 дек 2008 в 07:05
ПиMмKA, икота это недостаток кислорода, практически у каждого ребеночка так. посчитай сколько раз он за один заходи икает. и еще икота может быть от заглатывания околоплодных вод.
*
Devchina
27 дек 2008 в 07:47
yenБEЛOЧKA, моцион -это и есть прогулка на свежем воздухе;-)
*
yenБEЛOЧKA
27 дек 2008 в 10:21
Devchina, упс :pardon2: вторую часть твоего поста я как то не заметила:-D
27 дек 2008 в 10:24 / yenБEЛOЧKA (1)
*
ПиMмKA
27 дек 2008 в 13:13
Ага:)пасиб,а то я уж волноваться начала:)я и раньше эти толчки чувствовала,ток не с одинаковым промежутком времени:)
*
Фишk@
29 дек 2008 в 13:09
Всем привет:):):)скажите пожалуйста,опасно ли для ребенка то,что у меня из-за беременности подозрение на диабет?
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:30
Фишk@, Влияет ли ГСД на развитие ребенка и его состояние после рождения?Да!Повышенный уровень сахара крови у матери приводит к осложнениям в развитии плода. Такие осложнения называются диабетической фетопатией. К диабетической фетопатии относятся: Крупный плод (вес более 4 кг). При этом крупный младенец не значит здоровый! Большинство органов новорожденного от матери с ГСД структурно недоразвиты и частично не могут выполнять свои функции. Поэтому у ребенка после рождения могут возникать дыхательные, неврологические, сердечно-сосудистые расстройства, гипогликемия (низкий уровень сахара крови). Таким новорожденным требуется вливание глюкозы и других специальных растворов через несколько часов после рождения, а также лечение всех вышеперечисленных осложнений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026