Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
нэля, ну эт патология уже, болная мать и больной ребенок плохо в любом случае, даже если родить вовремя

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
нэля
28 янв 2009 в 12:57
Apple, не всегда ребенок сам знает когда ему родится. моя подруга переносила дочку почти 3 недели, врачи все ждали что сама родит. в итоге ребенок перестал биться и её экстренно стимулировали, у ребенка было очень сильное отравление околоплодными водами, которые были зеленые.
*
Appleko
28 янв 2009 в 13:06
нэля, ну эт патология уже, болная мать и больной ребенок плохо в любом случае, даже если родить вовремя
*
Мяф
28 янв 2009 в 15:40
Apple, смотря в какую сторону ошиблись врачи.Срок ставят с 1го дня последней менструации,а не со дня зачатия,так что всё возможно.В моём случае ПДР ставили на 20е,а родила в ночь на 21е,так что всё совпало.Но вообще лучше недоходить,чем переходить,последствия перехоженной беременности намного серьёзнее.По поводу "ребенок сам знает..." эт всё понятно,в родзал её никто не потащит,если шейка не готова к родам,а вот родить в машине скорой-это запросто.
*
Appleko
28 янв 2009 в 15:49
Mяф, моя мама с сестрой месяц переходила, хотя тут скорей всего все-таки ошиблись
*
ПиMмKA
28 янв 2009 в 15:50
Блин чё то вы меня напугали совсем:(незнаю даже чё теперь делать:(дело в том когда мне врач в ж.к. говорила ложись,то она знала что там мест нету 100%!и ещё у нас только один роддом!:(а свои подсчеты когда я родить должна я не веду,т.к.сама дату на приеме вначале даже не помнила,а так,приблизительно...:(
*
Appleko
28 янв 2009 в 15:52
ПиMмKA, ну раз приблизительно, то и срок тебе приблизительный поставили, так что не пугайся
*
нэля
28 янв 2009 в 19:49
Apple, а при чем тут больная мать? мать была совершенно здорова. просто точную дату родов могут поставить только при искусственном оплодотворении, а так ты можеш и в последний день перед месячными забеременеть, а считают, как ты правильно написала, с первого дня последних. т.е. есть еще 4 недели в принципе которые могут не совпадать с расчетами гинеколога. по этому и не торопятся врачи стимулировать. а у нее все было посчитано правильно, вот и получилось что она 3 недели переносила.
*
Фишk@
28 янв 2009 в 20:47
Всем здрасте:celuju:скажите пожалуйста мне вот что-чем можно восполнить недостаток кислорода в организме?мне сегодня сказали,что,мол ребеночку не хватает кислорода :-/
*
Фишk@
28 янв 2009 в 20:57
И ещё-объясните мне пожалуйста толком-когда выдается родовой сертификат,в чем его суть-польза?это,чтоли какие-то деньги на анестезию и т.п?:-/:-/:-/
*
Olchiklove
29 янв 2009 в 00:36
Фишk@, сертификат выдают после 30 недель, он необходим для оплаты врачам за наблюдение и роды, а без него все будешь оплачивать сама.
*
MEDBEDb
29 янв 2009 в 07:35
Фишk@, прогулки, упражнения с элементами "вдох-выдох". Вообще можно прикупить кислородный баллончик в аптеке, он стоит 300-400р, в нём примерно 150 доз. Что у тебя с гемоглобином?
*
Lusu
29 янв 2009 в 07:49
MEDBEDb,вот я всю беременность проходила и никто не намека на то,что у меня ребеночку кислорода не хватала :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026