Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7432806/ - смени полис эт же не долго, я когда вставала на учет, полис обязательно сменила ( они по полису фамилию записывали), а карточку пенсионного не успела сменить, так они с нее номер просто списывают , а он при смене не меняется. потом я спокойно отдала его на смену ( месяц меняли мне)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
15 апр 2009 в 20:26
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/7428957/ - вообще спиртное не пью :) но возьму на заметочку... а то мало ли как с пивом в прошлый раз приспичило мне, может, когда-то и вина захочется так :) идеальный вариан такой балтушки - на праздничный стол :tost: но.. мне кажется, что компотик все равно лучше будет :) ну , или если для гемоглобина, то гранатоый сок можно :)
*
Lyasa
15 апр 2009 в 20:28
Natata, бедненькая :( держись, зайка!!! :podruzhki: может, все-таки ляжь в стационар... у меня подруга оттуда всю беременность почти не выходила, т.к. тоже постоянная угроза была... :) зато такого крепыша на свет появили... 4500 кг :)
*
Lyasa
15 апр 2009 в 20:31
Девочки... а у меня еще вот какой вопрос... можно ли в ЖК на учет стать с паспортом на нов.фамилию, а с полисом и пенсионным на дев.фамилию.... :stena: я дурак, седня собралась уже в ЖК... только когда достала документы, ВСПОМНИЛА, что поменян только паспорт!!! :razmaz: вот, если страховой полис заменить один день, то зеленую ту карточку - недели 2-3 :stena: это я что выходит, на учет встану только неделе на 8-9й??? :stena:
*
Сонейка
15 апр 2009 в 20:34
Natata, Легла бы ты в больницу... Вон, со мной в палате тогда девочки лежали все с мазней на ранних сроках. У одной меня этого не было. Ниче. Все родили успешно. Малышей им сохранили. Наши ещё на физио терапию беременных направляют.
*
Сонейка
15 апр 2009 в 20:39
Lyasa, моей доче уже год. А зеленая карта у меня до сей поры на старую фамилию. Нормуль. На всякий случай свид. о браке возьми, чтоб знали, что ты-это ты :-) Номер пенсионного и ИНН при смене фамилии не меняется. Это точно.
*
Appleko
15 апр 2009 в 21:02
Lyasa, а вот лучше поменяй ща чтоб потом никаких проблем не возникало, потом тебе лишние стрессы ни к чему будут... Моя знакомая паспорт меняла за 2 недели до родов, теперь у нее в паспорте жуткая "беременная" рожа :puh: Тож так надеялась на авось и дотянула до последнего
*
Lyuka
15 апр 2009 в 21:19
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7432806/ - смени полис эт же не долго, я когда вставала на учет, полис обязательно сменила ( они по полису фамилию записывали), а карточку пенсионного не успела сменить, так они с нее номер просто списывают , а он при смене не меняется. потом я спокойно отдала его на смену ( месяц меняли мне)
*
Lyasa
15 апр 2009 в 23:19
Lyuka, ага... полис 1 день сменить.. в страховую тока заехать надо :) а вот карту зеленую.. :paasiba: ято обрадовала... в принципе, я так и думала, что на ней номер один и тот же остается :) :ura2: значит, в пятницу или в понедельник уже на учет встану :ura2:
*
Lyasa
15 апр 2009 в 23:20
Lyuka,а то уже животик немножечко округлятся начал :prelest:
*
Lyasa
15 апр 2009 в 23:22
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7432885/ - и как? не придирались, что зеленка не оформлена на нов.фамилию??? : ) ооо... это идея :idea: что бы св-во о браке взять с собой :piwet: записать надо... :dum: что бы не забыть
*
Lyasa
15 апр 2009 в 23:24
Apple, seclub.org/forum/goto/7433143/ - неее :ik: паспЕрт мой еще давно поменян... спустя месяц где-то после свадьбы ))) и то, наверное потому, что штрафами запугали ))) а вот про это канцелярское барахло - ИНН и проч. чета ваще забыла :gyy:
*
Appleko
16 апр 2009 в 05:07
Lyasa, ну так мало ли, поменяй полис... И завязывай тут ночами сидеть, тебе нужно высыпаться )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026