Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Li-Lu, я узи хочу и анализы, просто первая беременность, хочу что бы все хорошо было :) да и если что, справку для универа выпрошу... а то мало ли не смогу на занятия приехать, старосте отдам, что бы преподавателям показывала :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
16 апр 2009 в 20:10
Li-Lu, я узи хочу и анализы, просто первая беременность, хочу что бы все хорошо было :) да и если что, справку для универа выпрошу... а то мало ли не смогу на занятия приехать, старосте отдам, что бы преподавателям показывала :)
*
Li-Lu
17 апр 2009 в 10:14
Lyasa,Ну ясно,а гинеколог меня и без постановки на узи направила,была в середине марта)Уже видела своего крошечного масика)))Нам тогда 5,5 недель было.
*
Natata
17 апр 2009 в 10:17
Apple, а чем же восстанавливают гормональный фон? Гормонами? Опять дюфастон, прогестерон? Да,стараюсь минимизировать нагрузки и стрессы. А врач сказала "не надо но-шпу", папаверин прописала..
*
MEDBEDb
17 апр 2009 в 10:28
Lyasa, и правильно! Ты-то ведь и сама в анализах разбираешься, всё будет под твоим осмысленным контролем!
*
Lyasa
17 апр 2009 в 11:32
Ой,девочки! Я чего-то такая счастливая :ura2: И сонная всегда :spit:
*
Appleko
17 апр 2009 в 11:33
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/7442762/ - очень и очень зря, на ранних сроках можно заметить возможные нарушения и отклонения. Мне мама рассказывала когда она меня рожала, поступила женщина, которая должна была родить 5го ребенка, встала на учет она поздно, при родах самоуверенно говорила что она уже столько раз через это легко проходила, что было все хорошо, что ща быстро родит и на следующий день уедет... В общем она умерла при родах в результате вовремя не выявленной патологии
*
Appleko
17 апр 2009 в 11:48
Natata, гормонами, чем же еще... Врач должен назначить
*
Lyasa
17 апр 2009 в 15:32
Apple, seclub.org/forum/goto/7449004/ - я так боюсь последнего........ :plak:
*
Appleko
17 апр 2009 в 15:39
Lyasa, бояться смысла нет, нужно максимально возможно снизить риск, чтобы потом если вдруг что не заниматься самообвинением... Печальная статистика говорит очень убедительно: здоровых детей сейчас уже практически не рождается, причины этому разные, но я прям уверена что в половине случаев виновата мать...
*
Li-Lu
17 апр 2009 в 18:16
Apple, Алл,так мне это всё известно,я была уже на Узи,сказали всё нормуль, чувствую себя хорошо,ттт,как ещё они могут что либо выявить,анализы я несколько недель назад сдала,так чисто для себя,всё в норме и даже у эндокринолога была на всякий случай,всё нормуль,ттт Или всё же считаешь идти литрами из вены кровь сдавать и по 3-4 часа сидеть в очереди?А я всё же лучше дома,в спокойной обстановке,я ж ещё в декрете,с лялькой,свежий воздух,хоть отбавляй,красота ;)
*
Appleko
17 апр 2009 в 18:34
Li-Lu, ну я думала ты у врача не была еще, постановка на учет не подразумевает госпитализацию с ежедневным забором крови литрами :gg: Но все же наблюдение необходимо, плацентарную недостаточность по своему самочувствию не определишь.
*
Li-Lu
17 апр 2009 в 18:57
Apple, я ж и не говорю ежедневно,но при постановке не малый список врачей на обход,в нашей пол-ке по крайней мере с ооочень большим трудом попадешь к своему терапевту,что уж говорить о специалистах. Покуда запишишься,попадешь как раз ближе к 20 нед всех и обойдёшь,я когда первой лялькой беременная ходила,я так и не попала на доплерометрию,родила быстрее )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026