Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7475760/ - у знакомой было... рассказывала))) что по узи когда смотрели, сказали :"ничего себе,какие щечки у вашей девочки!!!" и вообще на 2х УЗИ говорили, что девочка... они и накупили розовенького всего... а родили ... МАЛЬЧИШЕЧКУ :) он просто смущался :ah: постоянно датчика УЗИ и отворачивался видимо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
darja27
19 апр 2009 в 19:28
Li-Lu, я проходила 3 беременности,мальчик девочка мальчик,и не с одной низнала токсикоза,животы были одинаковой формы,и причуд в еде небыло,типо солененькое и сладдкое.это все стереотипы.и все 3 раза узи пол ребенка с 1 раза угадало
*
Сонейка
19 апр 2009 в 19:35
Apple, seclub.org/forum/goto/7474954/ - это часто говорят. У приятельницы был жуткий токсикоз. По узи ей сказали, что будет мальчик. А она... родила Машу :rzhu: Но такие случаи-исключения.
*
Lyasa
20 апр 2009 в 03:23
§ЭлЬфOчKa§, seclub.org/forum/goto/7465230/ - да милый вообще чуть ли не до потолка прыгал :ura: а хотим... да кого родим, того и хотим :koljaska: а вообще девочку хочется, но почему-то кажется, что мальчишка будет :malyw: хотя мальчику и имя придумали уже, а девочке пока еще несколько вариантов
*
Lyasa
20 апр 2009 в 03:29
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/7474892/ - хыыы ))) у меня тоже кус исказился ))) ела мясо со специями пряными и заедала вареньем малиновым :gy: а пол ребенка и токсикоз,вроде бы никак не связаны между собой :) вот вырезка из статейки : У беременных токсикозы случаются из-за отравления вредными веществами, которые образуются в организме матери при развитии зародыша. Почитай medinfa.ru/18/toksikoz/ всего пару абзацев и понятно все
*
Lyasa
20 апр 2009 в 03:52
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/7475044/ - а мой наоборот - девочку очень хочет :) ну... посмотрим вскоре , когда можно будет пол узнать... :) если не отвернется от узи причинным местечком :)
*
ViperX
20 апр 2009 в 03:55
через какой период времени, после узи (или как там) можно гарантировть чьто будит такойто пол ребёнка?
*
Lyasa
20 апр 2009 в 03:56
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7475760/ - у знакомой было... рассказывала))) что по узи когда смотрели, сказали :"ничего себе,какие щечки у вашей девочки!!!" и вообще на 2х УЗИ говорили, что девочка... они и накупили розовенького всего... а родили ... МАЛЬЧИШЕЧКУ :) он просто смущался :ah: постоянно датчика УЗИ и отворачивался видимо
*
Lyasa
20 апр 2009 в 03:57
ViperX, прочитай мой пост ниже :)
*
Natata
20 апр 2009 в 04:22
Ой,девочки, берегите себя.. Загремела я сегодня в больницу на скорой.Утром кровотечение было нехилое,думала уже всё... В больнице врач осмотрел и сказал "будем сохранять".Как мне страшно то!.. И ведь ничего ничего не предшествовало этому,даже боль.
*
Lyasa
20 апр 2009 в 05:22
Natata, ОЙ_ОЙ!!!!!!!! ничего себе!!!! береги себя и малыша!!! :mama: попраляйтесь скорее!!! и большого здоровья ВАМ!!!
*
Li-Lu
20 апр 2009 в 06:38
Natata, по аккуратнее старайся,береги себя и малыша! А я вот всё же решила сегодня в жк,напугала меня что-то Алла,здоровье малыша всё же важнее,вот сижу в очереди,а передо мной всего одна беременюшка,красота!
20 апр 2009 в 06:39 / Li-Lu (1)
*
Natata
20 апр 2009 в 06:57
Всё воняет хлоркой :fu: Надеюсь завтра приедет к нам в больницу специалист по УЗИ, и меня посмотрят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026