Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Хочу поделиться диетой,которую мне посоветовал врач(я тоже много набирала,за беременность около 15 кг) Надо кушать вареную говядину(не жирную) с вареной картошкой(70грмяса и около 100 гр картошки на одну порцию),в день поесть нужно раз 5. Пока не попробовала,не верила,но факт в том,что теряла на ней по полтора килограмма за неделю(в неделе всего 2 дня на такой диете) !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
18 мая 2009 в 20:53
Lyasa, ну не знаю, какая она там дева, но тетка мерзкая... Хотя и мужики-преподы тож возмущались что она не все выучила
*
Lyasa
18 мая 2009 в 20:54
Fortune, seclub.org/forum/goto/7775037/ - нее.. ну я пораньше, чем выпускной должна родить... в декабре... но там подготовки г ГОСам... :vosadok: думаю... тоже пораньше сдаться попрошусь :uchen: хотя... щас слух прошел, что и в январе могут госы сделать... так что, пока на точного еще ничего не знаю :hz:
*
Lyasa
18 мая 2009 в 21:00
Apple, seclub.org/forum/goto/7775196/ - блин... обидно так... у нас тоже к@злы есть такие... вот, к примеру даже щас взять... занятия идут на кафедре терапевтической стоматологии... я пропустила уже много, когда прихожу на занятия, прошу отработать пропуски, а преподша ни в какую.. грит, есть специальные дни для отработок... я тут 2 дня с давлением валялась... на третий день пришла, теоритическую часть отсидела... с практической хотела отпросится, так эта грымза сказала, что ни кого не отпустит до конца занятия по расписанию.. а до конца занятия еще 1,5 часа было.. видетил ли нам нужно было пародонтальные индексы высчитывать... красили друг другу десна специальными растворами, когда я отказалась, она сказала, что не зачтет занятие мне :mat: в итоге... :strela:
*
Lyasa
18 мая 2009 в 21:01
:strela: у меня с той стороны где красили десну, вавка в уголке рта выскочила, хорошо, если просто натерли пока зеркало держали стоматологическое... а если гадость какая-то :( с плохообработанного инструмента!!! мама сказала больше не соглашаться мне на эти опыты... в противном случае к декану сходить!!!
*
Appleko
18 мая 2009 в 21:48
Lyasa, зачем соглашалась вообще? :( Посылай лесом таких и угрожай жалобой декану.. Наша староста тока так сдала, попросила зам.декана, чтоб та в свою очередь попросила преподов поставить ей эти дурацкие зачеты
*
Лopиaнa
18 мая 2009 в 23:03
Хочу поделиться диетой,которую мне посоветовал врач(я тоже много набирала,за беременность около 15 кг) Надо кушать вареную говядину(не жирную) с вареной картошкой(70грмяса и около 100 гр картошки на одну порцию),в день поесть нужно раз 5. Пока не попробовала,не верила,но факт в том,что теряла на ней по полтора килограмма за неделю(в неделе всего 2 дня на такой диете) !
18 мая 2009 в 23:06 / Лopиaнa (1)
*
Lyasa
18 мая 2009 в 23:47
Apple, seclub.org/forum/goto/7775513/ - да ты чего??? :( эта грымза даже если ректор или президент универа её попросят зачеты поставить, не поставит... :mat: она столько народу в прошлом году посрезала... вот и я боюсь :zamerz: но на опыты и всякие обследования больше не соглашусь :nea:
*
Lyasa
18 мая 2009 в 23:48
Лopиaнa, seclub.org/forum/goto/7775752/ - вареную картошечку люблю :njam: хотя, пока особой надобности этой диете нет :)
*
Appleko
19 мая 2009 в 00:00
Lyasa, ты не бойся, тебе сейчас важней всего здоровье ребенка
*
Lyasa
19 мая 2009 в 06:18
Apple, это точно... сегодня ходила анализы сдавала.... завтра на учет по идее... но у меня, вероятно, не выйдет по времени заскочить в ЖК... там такие очередины всегда... послезавтра, наверное, пойду :) а седня что бы нормально анализы сдать приехали почти за час до начала работы кабинета... :figase:
*
Natata
19 мая 2009 в 07:43
Лopиaнa, а с какого срока ты на ней сидела и сколько недель? Прост интересно-если с самого начала на ней сидеть-то можно совсем не набрать?
*
MepлиH
19 мая 2009 в 07:52
Скажите пожалуйста,вот если беременность не желаемая,как её предотвратить?может кто-то знает способы какие-нибудь кроме аборта?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026