Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Вышла вся расстроилась муж испугался,врач меня назвал истеричкой :plak: .п.с. Девочки блин хоть бы вам повезло с врачами,не то,что этот крупно-рогатое животное:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lusu
11 июн 2009 в 07:45
Расскажу как я на узи ходила на последнее плановое!Вообщем пришли с мужем узист попался никакой.Был уже октябрь холодно,вечер 18.30прием в талоне пришли с мужем,в 18.00из принципа не хотел(народа не было)нас
*
Lusu
11 июн 2009 в 07:57
принимать!Я так хотела,чтобы муж посмотрел на нашего малыша,врач давай вредничать мол нельзя!:-(муж расстроился!Потом я зашла в огромный кабинет,там в самом углу стол письменный,кушетка и узи-аппарат темно,Врач:иди ложись.Я говорю,можно не полностью буду раздеваться у вас окно открыто,холодно.Он:а мне душно
*
Lusu
11 июн 2009 в 08:08
разделась легла,у него телефон звонит уходит из кабинета,приходит через 10мин. я замерзла,говорю ещё раз можно окно закрыть оч.холодно,опять мне ему видите ли душно!:-(Всё вроде измерял!Я:хочу посмотреть на своего маленького;Он:у меня на это времени нет,вот родишь насмотришься:-(я в слезы.Я:у
*
Lusu
11 июн 2009 в 08:15
меня первая беременность,вы вначале моего мужа,не пустили,потом я вас ждала в этом темном холодильнике и ещё отказываетесь мне :malyw: моего показать!
*
Lusu
11 июн 2009 в 08:25
Вышла вся расстроилась муж испугался,врач меня назвал истеричкой :plak: .п.с. Девочки блин хоть бы вам повезло с врачами,не то,что этот крупно-рогатое животное:-(
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 08:47
Лaceньka, вопрос на засыпку! А почему ты не послала его на.... сразу?! Такое говно нужно сразу на место ставить.
*
Lusu
11 июн 2009 в 10:20
SaMuRaY, Леонид,наивная была его все рекомендуют хороший грамотный специалист и всё такое!На след.день не стала спускать на тормоза пошла к заведущей видели бы вы его,как крыса замялся.У них как,раз проверка вот он получил его при мне уволили:-)направили
*
Lusu
11 июн 2009 в 10:23
на 4узи мы с мужем вместе видели нашу кроху!Нам даже на диск записали,и 2фото напечатали!Этот ныл,что у нет такой фун-ии в оборудовании:-(просто чурбан,тупой
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 10:41
Лaceньka, мда совок он и есть совок! :trjas: короче кошмар и ужас. У нас медицина платная и за 3д УЗИ на 14 неделе (ранняя проверка всех систем) стоит всего 30" (у кого полная страховка) а если ее нет то 170" наверно из за " и отношение к пациентам хорошее!
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 10:44
У нас каждый пациент включая малышей имеет магнитную карточку. При посещении врача он проводит ее и учитывает информацию, а ему идет зачет автоматически (что он принял пациента) и от колличества пациентов зависит основная часть его зарплаты! Поэтому ему не выгодно плохо относиться. Одним словом пока не изменится медицинская система у вас, так до тех пор и будете бегать на платные консультации и проверки.
*
Lyasa
11 июн 2009 в 10:45
А я чего-то так жалею,что кроху мою на диск не записали... Каждый бы день любовалась:)
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 10:51
Lyasa, еще не поздно :) запиши сейчас, но нужно лишний раз идти и платить деньги :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026