Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Tigrrra, И роды пройдут КАК ПО МАСЛУ!? :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
MOHA
18 дек 2006 в 00:37
Lenca, это что такое? :neznaet:
*
Lenca
18 дек 2006 в 01:43
MOHA, Плодный пузырь прокалывали?
*
Lenca
18 дек 2006 в 01:55
MOHA, Да я думаю что мёд не подойдет, у меня от него жуткое першение в горле, до кашля сильного доходит. Если только горный мёд, вот он без проблем идёт. Да и первые 2ое детей до 2х лет от аллергии страдали, поэтому я когда 3его носила исключать старалась провоцирующие факторы.
*
MOHA
18 дек 2006 в 06:59
Lenca, плодный пузырь прокалывали и с первым ребенком и со вторым. А на счёт мёда, если есть проблемы с аллергие, то конечно, же не нужно тебе его принимать. Я Алтайский ела, если что.
*
Tigrrra
18 дек 2006 в 07:34
Lenca, надо не мед,а 2 столовые ложки оливкового масла сьедать,в салате.если живьем не можешь. Это хоть не мед,не аллерген...за 2 недели до предполагаемого срока каждый денек ХОП! и готово :) это советовла мне врач,которая заведовала 25 роддомом на Ленинском,в котором я,собственнопотом рожала. Она ща передала сама пост другой и начала там заниматься поставками в роддом мед.аппаратов.
*
Lenca
19 дек 2006 в 05:39
MOHA, Думаю мёд всетаки тут ни причём, после амниотомии и я за 3 часа родила, и без мёда.
*
Lenca
19 дек 2006 в 05:42
Tigrrra, И роды пройдут КАК ПО МАСЛУ!? :-)
*
Tigrrra
19 дек 2006 в 08:16
Lenca, ага :)
*
MOHA
19 дек 2006 в 15:02
Lenca, водный пузырь мне проткнули уже перед самыми родами, уже когда сильные потуги были. А при чём тут мёд или нет, я уже писала, сама не знаю. Просто мне врач посоветывал, я так и сделала, решила поделится, вот и всё. Но и хуже мне от мёда не было :-)
*
Lenca
20 дек 2006 в 14:12
MOHA, Понятно, я думала в самом начале.
*
Zazie
17 янв 2007 в 07:02
Lenca, в умной книжке прочитала - в последние месяцы перед родами регулярно делайте массаж промежности с использованием миндального, оливкового, ромашкового или календулового масла. Неглубоко (на 2-3 см) введите во влагалище один или несколько пальцев и начинайте слегка давить на заднюю стенку влагалища, пока не появится чувство натяжения и покалывания. Минуту подержите, отпустите и повторите несколько раз.
*
Tigrrra
17 янв 2007 в 08:15
3a3и, слушай,вот это бы я не советовала,поскольку в третьем семестре хрен ппоймешь что случиться может,и шейка матки может ослабнуть...это вообще-то за таким массажем к гинекологу ходят,они его провоят на профессиональном уровне. И,кстати,это не очень то приятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026