Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
AL!NUS!K:gy:, Я родила ровно в 42, в 41неделю пришла,моя врач с медсестрой хохотали, сколько я еще буду ходить, думали что уже родила. Всему свое время:) Но я после отхождения пробки сдалась,бегом за путевкой в роддом побежала:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Macьka
19 авг 2009 в 21:33
AL!NUS!K:gy:, Я родила ровно в 42, в 41неделю пришла,моя врач с медсестрой хохотали, сколько я еще буду ходить, думали что уже родила. Всему свое время:) Но я после отхождения пробки сдалась,бегом за путевкой в роддом побежала:)
*
Alino4ka89
20 авг 2009 в 03:45
Macьka, я вот сегодня пойду к своему врачу....посмотрим что она скажет:)
*
Alino4ka89
20 авг 2009 в 06:49
Девочки у мя слизь утром какая то отошла...пробка наверн...а сейчас воды...как из ведра вылилось...в роддом вот поехала на такси :jahu:
*
Appleko
20 авг 2009 в 10:07
:oftop2:
*
Li-Lu
23 авг 2009 в 18:09
А куда подевались наши беременюшки? Вот и подошла я к 30 недельки остается немного уже,но если честно уже чуть устала,малая выматывает,да ещё и всё ооочень раздражает! Сдала все анализы,а во сколько сертификат дают? 26 на Узи и бОльшая часть позади :)
*
EricDraven
23 авг 2009 в 18:29
Li-Lu, я тута:) я че-то тоже нервная ужасно,аж самой надоедает:-D хотя у меня только 11 недель.Хорошо хоть токсикоз вроде позади:)
*
Li-Lu
23 авг 2009 в 18:52
EricDraven, вот и я не могу понять,что происходит,всех вокруг хочу убить,уже тоже устала от этого вечно всем недовольна,но ничего не могу поделать :( Очень хорошо,что у тебя токсикоз кончился,я как вспомню :fu: аж жутко становится,меня он мучал до 20 недель,а в первую б. я не познала этого "счастья" и постоянно думала,что я какая то не правильная беременная,ведь если Б,значит надо :fuu: :gyy:
23 авг 2009 в 18:53 / Li-Lu (1)
*
Natata
24 авг 2009 в 05:09
Li-Lu, это гормоны твои шалят! :smeh2: Они обычно буйствуют как в начале, так и в конце беременности. Только второй триместр считается самым спокойным и золотым временем беременности :)
*
EricDraven
24 авг 2009 в 08:30
Li-Lu, о да.Зато аппетит зверский:-DИ что интересно-не могу сладкое есть,если чуток только.Зато всё соленое и кислое-моё:)А со своими нервами я порой боюсь-вдруг ребенок потом будет беспокойный.... Просто ужас-не могу удержать себя в руках.Всё должно быть по-моему и точка:-D
*
Li-Lu
24 авг 2009 в 18:00
EricDraven, насчёт аппетита,это да,я уже просто вешаюсь,так много я наверно никогда не ела,хочется и всё тут,хорошо,что не полезностей не хочется ))) / Девочки,кто как вес набирает,я вот к 30 нед набрала около 10 кг с учетом дефицита веса до Б,мне кажется вроде нормально или многовато? Просто в первую б я изначально была крупнее и набрала где то около 7-8 кг только.
*
EricDraven
24 авг 2009 в 20:47
Li-Lu, я в первую Б набрала 8 кг,сейчас пока только кг.Я вообще худенькая,но с таким аппетитом не знаю как будет дальше:-)
*
Lyasa
25 авг 2009 в 01:20
EricDraven, seclub.org/forum/goto/8719733/ - меня на сладкое тоже не тянет... да и на особо соленое тоже... ))) вот персики, дыню с арбузом, тушеные овощи готова постоянно есть и невероятных количествах :gyy: а токсикозило меня долго, тоже недели до 18 что ли.. уже чего-то подзабыла... или до 20 даже.... /// а с нервишками у меня сейчас поспокойнее стало и с мужем меньше тявкаемся :) наоборот, какой-то прилив нежности наступил ... а нам 24 недельки уже... 25я пошла...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026