вот персики, дыню с арбузом, тушеные овощи готова постоянно есть и невероятных количествах
а токсикозило меня долго, тоже недели до 18 что ли.. уже чего-то подзабыла... или до 20 даже.... /// а с нервишками у меня сейчас поспокойнее стало и с мужем меньше тявкаемся
наоборот, какой-то прилив нежности наступил ... а нам 24 недельки уже... 25я пошла...
Очень хорошо,что у тебя токсикоз кончился,я как вспомню
аж жутко становится,меня он мучал до 20 недель,а в первую б. я не познала этого "счастья" и постоянно думала,что я какая то не правильная беременная,ведь если Б,значит надо
:gyy:
Они обычно буйствуют как в начале, так и в конце беременности. Только второй триместр считается самым спокойным и золотым временем беременности
/ Девочки,кто как вес набирает,я вот к 30 нед набрала около 10 кг с учетом дефицита веса до Б,мне кажется вроде нормально или многовато? Просто в первую б я изначально была крупнее и набрала где то около 7-8 кг только.
вот персики, дыню с арбузом, тушеные овощи готова постоянно есть и невероятных количествах
а токсикозило меня долго, тоже недели до 18 что ли.. уже чего-то подзабыла... или до 20 даже.... /// а с нервишками у меня сейчас поспокойнее стало и с мужем меньше тявкаемся
наоборот, какой-то прилив нежности наступил ... а нам 24 недельки уже... 25я пошла...
19 авг 2009 в 21:33