А как с мятой,её вроде можно пить?Я каждый вечер выпиваю перед сном кружечку... Плохо сплю,да еще чемодан всяких снов бредовых каждую ночь,что потом в себя не прийти.
SoNy666, seclub.org/forum/goto/9393693/ - моя тоже на этом сроке крутилась. У тебя ещё время есть,может перевернётся. И не переживай так,ничего страшного,сколько деток родилось из этого положения. Да и кесарево,это тоже выход. А если будешь так нервничать малыш может не перевернуться,новопассит попей.
Маняша,у меня например голова сильно болела,если я не высыпаюсь.если у тебя не от перенапряга,это не очень гуд,обратись к врачу,и никаких таблеток пока не пей!!
!vRoshe,нет, не от напряга. ничего особо не делаю. от погоды может? а врачи ничего мне не говорят, сами не знают. по больницам только гоняют. толку то нет.
А как с мятой,её вроде можно пить?Я каждый вечер выпиваю перед сном кружечку... Плохо сплю,да еще чемодан всяких снов бредовых каждую ночь,что потом в себя не прийти.
У моего пузика наоборот активность упала.. Пара-тройка подвижных периодов за день. Между ними лишь одиночные толчки,когда чуть повернется, будто бы во сне.. Может совсем тесно там стало? Сегодня ровно 38. Мы полностью готовы родиться! Приспустился животик, потягивает внизу, иногда прострелы - вот одни из предвестников
13 ноя 2009 в 04:58