!vRoshe, ну попробуй отвар льняного семени или молочную сыворотку натощак, первое помягче, второе - от туалета далеко не отходи Ну еще в качестве профилактики употребляй пищу богатую клетчаткой или отруби купи в аптеке
Милые будущие мамочки, у кого 36 неделек? Какие ощущения на этом сроке? Может какие желания появляются, кроме того чтобы поскорее родить здорового малыша, это итак понятно. делитесь! У меня уменьшился аппетит. Зато изжёга замучала и тяжесть во всем теле появилась. А еще я почти не сплю. Сон куда-то улетучился.
Мож глупый вопрос,но всё ж:нам 9 неделек,можно ли мне нарастить ногти биогелем,покрасить волосы?можно ли ходить на спапроцедуры,ну кроме банных,есьтсвенно?
Что-то никто не хочет делиться ощущениями... Жаль... Может у кого-то похожие проблемы или желания? Как например с изжогой бороться? Кто знает? Помогите! Очень мучает, особенно ночью! Таблетки не хотелось бы. Может есть какие-нибудь народные средства?
bantik9, меня изжога почти всю беременность мучает.я её чаще конечно стараюсь перетерпеть,не ем и не пью на ночь-помогает.но если уж совсем плохо- пью соду с водой и уксусом,в малых дозах,тоже помогает.но стараюсь этим не часто пользоваться.в жк спросила как избавиться от изжоги-молчат.
bantik9, знаю, что семечки подсолнечные против изжоги очень помогают. Сама я сильно не мучилась, так, пару эпизодов.. Еще молоко и мол.продукты также помогают бороться с ней.
SexyKillaaa, да можно красить волосы, т.к. в современных красках химикатов гораздо меньше, чем в нашей экологии! сама красила и не раз, да и врач в жк ничего против не говорила.
22 ноя 2009 в 14:35