_Samka, ага тоже Рени перестал помогать на последних месяцах.Я и кефир пила,и мел детский белый ела, потом семечки мне помогали хорошо. Зато после родов,никакой изжоги нет:-)
Samkа,мне от изжоги мёд помогает.Только с ним не переборщи.Берешь одну или пол чайной ложки и рассасываешь медленно,Я ещё чайком зеленым запиваю,чтоб не так сладко было.
Ура! Вчера узнала о своем интересном положении. 5 недель пока. На учет еще не встала,не возьмут так рано,наверное? Знаю,что всем прописывают фолиевую кислоту. Она безвредна? И какие витамины для берем. самые лучшие, как вы считаете?
BAG!R@, на учет вставай прям щас! Тебе за это деньжат дадут. Ранние сроки самые ответственные, пригляд врача определенно к пользе! Витамины - витрум-пренатал. Фолиевую не всем назначают, она отвечает за усвоение железа.
MEDBEDb, я на форумах о беременных читала что очень настоятельно фолиевую рекомендуют даже планирующим. А вот про деньги впервые слышу. Это нововведение?
BAG!R@, деньги - в одном законе с материнским капиталом. Начни с ремонта зубов, это самое долгое и хлопотное. Мне фолиевую не прописывали, а витамины и всякие добавки после биохимии подбирал врач. Результат как надо, и я и дите здоровы, не смотря на весь мой букет хроники.
20 ноя 2007 в 13:49