Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Natata
3 дек 2007 в 06:23
Спасибо девочки за информацию. Знаю точно, что за второго ребенка дают больше. Моей сестре за третьего до полутора лет где то по 4тыс начисляют. И действительно с НГ снова все повысится. Мой пдр совсем не скоро,месяцев через 8, в августе. Так что я еще вам надоем в этой теме ;) хотя интересующую меня инфу как и Persona тоже в поисковиках нахожу, но иногда есть потребность обсудить все.
*
Дekpeт
3 дек 2007 в 18:27
Я на 8 месяце подскажите как избавиться от боли напротив сердца? Ребенок на печень давит боль такая спать не могу
*
_Samka
4 дек 2007 в 06:05
Декрет,ты издеваешься,чтоли? :sumas:
*
Floridaweb
4 дек 2007 в 06:19
Девушки скажите пжалста какова вероятность забеременить вовремя середины месячных /дня 3 от начала менструации/
*
Persona
4 дек 2007 в 07:10
Floridaweb, тест покупайте,вероятность всегда есть
*
Persona
4 дек 2007 в 07:12
Дekpeт, мальчик,ты точно в положении? )))
*
Natata
5 дек 2007 в 07:18
Сегодня была у гинеколога. Конечно же на учет меня не поставили,говорят через 2 недели приходите. И еще, я боюсь, что у меня угроза. Матка в тонусе,её не просто потягивает, а иногда легкое ощущение сокращений. Незнаю схватки ли.. Врач на это сказала: "Ну не могу же я на таком маленьком сроке (5-6 недель) на сохранение положить" Прописала свечи с папаверином и витамин Е. Между тем на форумах некоторые пишут, что при этом их госпитализировали. Что вы можете сказать на это?
5 дек 2007 в 07:22 / Natata (1)
*
Zazie
5 дек 2007 в 07:36
Natata, ну и врачи! Когда в 4 недели у меня на УЗИ беременность подтвердилась, а это было в субботу, в понедельник меня сразу же отправили на сохранение без разговоров. Чуть ли не в приказном порядке. Иди к другому врачу, пусть он тебя поставит на учет и назначит лечение.
5 дек 2007 в 07:38 / Zazie (1)
*
Natata
5 дек 2007 в 07:40
3a3и, я ходила к участковому. платно не имею возможность наблюдаться :(
*
Zazie
5 дек 2007 в 07:55
Nаtаtа, я тоже не платно наблюдалась. К участковому не пошла, пошла сразу к ХОРОШЕМУ врачу. Они имеют право брать на учет пациентов с других участков, им же от этого выгода, тем более.
*
Sch@stliv@9l
5 дек 2007 в 08:39
Natata, а я посоветую вызывать скорую как живот заболит,тебя без разговоров положут на сохранение.
*
Persona
5 дек 2007 в 09:48
Natata, переводись в другую поликлинику,на крайняк. Те ток рады будут,консультация ж тебя деньги получит. Я перевелась,например. В областную.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026