Persona, в моем маленьком городке,ставшем теперь районом всего одна жк. Остальные в самом Норильске,бывшим ранее соседним городом. просто я на крайнем севере живу и трястись и мерзнуть в автобусе добираясь каждый раз на прием в положении мне не улыбается. Вызывать скорую как заболит живот конечно буду, но он не болит ведь. А потягивает,ноет. Вобщем почти постоянно я ощущаю матку.
Nаtаtа, у нас тоже городок маленький, ну, где я на учете стояла. Про своего участкового гинеколога наслушалась всякого, поэтому сразу пошла к другому врачу. Она меня с радостью приняла, хотя могла бы послать. А участковый гинеколог со мной в одном подъезде жила, так потом нос ворочала когда встретимся. Не рискуй напрасно, где это видано, чтоб сроки для постановки на учет были указаны? Ты беременна - значит она ОБЯЗАНА тебя поставить на учет!
3a3и, я не знаю ничего плохого о своем участковом. Но так же не знаю кто является более лучшим. Где видано,что на ранних сроках не ставят на учет? Об этом я как раз таки слышала, что чаще ставят где-то с 8-9 недель и была готова к этому идя на прием.
Natata, даже если просто потягивает вызывай,скажешь врачам что болит,а положат на сохранение,сдашь все анализы и под присмотром будешь каждый день,я вот,например если б не попала в роддом вобще б без почек осталась и как родила бы неизвестно,а гинеколог тож не ложила на сохранение.
Sch@stliv@9l, так можно сделать. Но только если будет более больно чем сейчас. Все таки дома остается дочь которая еще и на больничном сейчас и муж который больничный взять не может.И моя работа которая пока еще есть, но стоит мне уйти на больничный уже не будет.. В общем ответственность со всех сторон давит.
Девочки,ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос- во время схваток малыш все еще шевелится или нет?ну я имею в виду это чувствуется или ребенок совсем затихает?
5 дек 2007 в 10:19