Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Kilara
17 янв 2007 в 15:10
И все таки я так и не поняла- щетинка то бывает или это просто слухи?
*
Kilara
17 янв 2007 в 16:44
Ходила к бабульке (она педиатр), узнала про щетинку-это просто признак атавизма. И даже если ее не выкатают, она все равно исчезнет со временем. Вот. С животными никак никак не связана, опасности не представляет.
*
Tigrrra
18 янв 2007 в 07:28
Kilara, успокойся,вс енорма будет,это имеено атавизм,эо все пропадет.а выкатывают для того,чтоб побыстрее вышла. Это как соска,которую придумали,чтоб ребенку рот закрыть. Лучше бы давала чаще грудь,и проблем бы не было у ребенка :)
*
Tigrrra
18 янв 2007 в 07:34
моя вот вообще соску не сосала :) и молоко до сих пор есть :)
*
Kilara
18 янв 2007 в 13:13
Tigrrra, ну до кормления грудью мне еще далеко- у меня всего 8 недель беременности. Просто пытаюсь узнать побольше,а книги читать не получается-сразу паниковать начинаю, что неужели все так сложно. Но что то же делать надо...
*
Lenca
18 янв 2007 в 21:03
Tigrrra, У нас гинекологи такой массаж не делают. Делают тока гинекологический массаж по мед. показаниям, а это другое. Если тока на курсах будущих мам, инструктор обучит этому массажу. Согласна что во всем третьем триместре его ненадо, делают в последние 5 недель перед родами. Да и правда надо знать как.
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 10:05
А у меня ща з4 недели беременности.Скоро на сносях буду.:ah:уже правда кости болят и промежность тянет по утрам-организм видимо готовится.Но всеравно беременность-это так необычно и приятно,тем болеее внутри постоянно шевелится маленькая любимочка:ah:теперь вот самое страшное осталось-роды.Уже начинаю бояться:kovyr:
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 10:08
3a3и, я тоже о таком массаже много читала,даже что в род.доме тем кого пораньше ложат тоже так вот готовят к родам.
*
SEPN!ROTN
7 фев 2007 в 05:22
Эх хорошо что женщины рожают,а то такие проблемы от береминости прост ужас,хотя яб даже за те денги которые дадут если родиш, не сталбы это делать!
*
Zazie
22 фев 2007 в 10:20
Сдавала анализы, нашли токсоплазмоз и цитомегаловирус, но для ребенка опасности нет, а я все-таки переживаю. И что такое цитомегаловирус? Обьясните, может, кто знает.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2007 в 10:42
3a3и, лучше бы ты у врача своего спросила. Или набери название вируса в любом поисковике.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026