Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
EricDraven
26 фев 2010 в 21:32
Сегодня правда настроение подпортилось-морозы прошли и снег с крыши водой нам в квартиру,текло ужасно,по люстре...кругом...еще дочка приболела,ей дышать этой влагой,да и накануне рождения малыша этот весь ужас...я просто сегодня была убита:-(Вот и сейчас всё капает...жалко потолки,обои.Все чудеса перед родами.Извиняюсь,что не в тему,просто крик души будущей мамочки.
*
Li-Lu
27 фев 2010 в 21:17
EricDraven, seclub.org/forum/goto/10398360/ - Как здорово, сюрпризик будет!Искренне желаю,чтоб было легко и недолго )))
*
EricDraven
28 фев 2010 в 08:29
Li-Lu, да:) наш папа так хотел-так и вышло.Хотя с первой дочкой также было бы,если бы я третье узи платно не сделала бы,там она уже показалась:) У нас тут только 2 плановых узи.Так что ждем подарочек к 8 марта:)
*
Li-Lu
28 фев 2010 в 20:47
EricDraven, seclub.org/forum/goto/10409155/ - а у меня во вторую Б так чудно было,сначало на Узи не показывался,потом даже девочку предположили,а потом,когда сказали на этом же Узи ещё и обвитие двойное,я решила ещё раз сделать Узи,но уже не в Москве,как раз собирались в Беларусь к свёкрам в гости,там и пошла на Узи вот там то я и узнала,что у меня девочка с мошонкой и без единого обвития,за сутки размотался :mat: И всё равно я до последнего не верила,что у меня сын,пока сама не увидела )))Хотя всё время тоже казалось,что девочка у меня будет,но очень хотела сына ;)
*
EricDraven
1 мар 2010 в 14:50
Li-Lu,хорошо,что всё хорошо:) это главное.А этот бардак иногда в медицине убивает,врач помогать должен людям,а бывает,что как тиран,да ни знать ни лечить не хочет,будто кто гнал его в эту медицину...Так что дай Бог всем добросовестным врачам.Я вот тут всё мечтаю на смену попасть к той акушерке,что первые роды принимала.Вот это человечек:-)Но,как повезет.
*
EricDraven
1 мар 2010 в 14:52
Li-Lu, кстати,ты не в курсе,если я первый раз родила без разрывов,вероятность больше,что и теперь их не будет?Как у тебя было?
*
Cти-shock
2 мар 2010 в 00:45
Гражданочки беременные а своему ли мужу вы ребёночка родите?Знаете о явлении "телегонии": forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t61726.html ?
2 мар 2010 в 00:45 / Cти-shock (1)
*
Яcьkaлa
2 мар 2010 в 07:32
Cти-shock, ты вообще думаешь что пишешь на этом форуме?тут же беременные женщины!лучше подумай чьи есть/будут рождены дети твоей жены
*
Cти-shock
2 мар 2010 в 07:46
Яcьkaлa, так я то уже всё знаю,я к тому чтоб девушки задумались.
*
EricDraven
2 мар 2010 в 10:22
У меня тут вопрос такой нескромный:-DМожет у кого было так...Совсем почти нет полового влечения,я вот думаю,оно вернется?:)это мне к дохтуру или это временно под влиянием беременности и гормонов?
*
Cти-shock
2 мар 2010 в 12:00
EricDraven, у моей жены это влечение три года назад пропало (во время первой беременности) так до сих пор и не появилось. :)
*
Яcьkaлa
2 мар 2010 в 12:22
Cти-shock, им есть о чем думать,поверь.но только не об этом бреде,который давно опровергнули ученые.это присуще только животным и в особых случаях.ты найди новые статьи в инете,их там куча.жаль не могу ссылку дать-с телефона сюда захожу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025