Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 07:19
мaнящaя, и второго не рискнула и из за этого геморрой заработала! От себя скажу так- ты роди гг естественным путем без наркозов и прочих наворотов а потом расскажешь нам помнишь ты или не помнишь. :-)
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 07:20
Persona, УЖАС! :ispug: у вас там не врачи а живодеры какие то :-(
*
Persona
9 окт 2007 в 07:22
SaMuRaY, эт я ещё со знакомыми рожала )))
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 07:25
Persona, да уж. Нам такое и в страшных снах не снилось! Жена после родов была счастливая и на следущий день уже ходила сама к ребенку хотя после родов прошло максимум часов 8 гг :-) плюс ей поблату сделали укол для расслабления матки и катетер в мочевой канал ставили. Одним словно обслуживание было по наивысшему разряду :-)
*
Афина
9 окт 2007 в 07:26
SaMuRaY, Лень, видимо достаточно сильно отличается стимуляция у ваших роддомах от наших..
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 07:27
Wild_Cherry, скорее всего так оно и есть :-( как я тут почитал то у вас действительно лучше без стимуляции чем с ней!
*
Persona
9 окт 2007 в 07:30
SaMuRaY, ну я встала ток через сутки,т.к у мя после всех стимуляций ещё и кесарево было. Но даж с такими приключениями я всё равно второго хочу
*
Афина
9 окт 2007 в 07:36
SaMuRaY, наверное.. Я сама без стимуляции рожала. Если первый раз что-то еще и укололи, и то, потому что полного раскрытия не было.. А второй раз ваще сказали: Вторые роды? Сама родишь.
*
манящая
9 окт 2007 в 07:45
SaMuRaY, Лень, а чем я тебя насмешила то? :) Мама родила меня без разрывов и проблем, желание не отпало для второго ребенка. И брата родила с улыбкой. Три подруги родили сами и проблем не было не у одной. Может не нужно обобщать и так неготивно относиться, м? Когда рожать буду обязательно тебе опишу все прелести своих родов, не волнуйся :) Слишком уж брезгливо отвечаешь, не нужно так. Израиль супер в медицине никто не спорит, не и у нас врачи хорошие не перевелись.
*
манящая
9 окт 2007 в 07:56
Девченки, а как у вас обстояли дела с зубами при беременности? :zubch:
*
MEDBEDb
9 окт 2007 в 08:03
мaнящaя, если витаминов не пьешь, да еще и куришь - зубам крышка. Са вымывается, детенку на кости. У меня на каждого детенка по зубу мудрости утрачено.
*
Афина
9 окт 2007 в 08:23
мaнящaя, у меня в первый раз вообще изменений с зубами не было. Во второй раз стали разрушаться 2 зуба, но которые без нервов были. С остальными всё хорошо осталось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026