Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 05:24
Wild_Cherry, спасибо. :chmak: А я родила в 39 недель. Мне ставили стимулирующие,так как была слабость родовой деятельности :( в итоге роды проходили "всего" 15 часов 50 минут :nevozm:
*
Афина
9 окт 2007 в 05:39
MaЛиceнka, хм., с первым схватки начались в 3 ночи, в 4 дня родила. Причем у нас 13го роддом закрыли и всех, дородовых, выписали и отправили в другой. Надо было лечь в этот же день. А я решила дома ночь поспать. Поспала.. Гг утром в роддом поехали. А со вторым уже с утра было предчувствие, что рожу сегодня. Хотя схватки первые почувствовала только в 2 дня. Скорую в 6 вызвали, в 9 вечера уже родила.
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 06:25
MacьkA, :smeh: вот тут ты всерьез меня рассмешила! Это кто так решил что гиперактивность детей напрямую связана со стимуляцией родов?! Факты где? Исследования? Записи и так далее? Нет! Значит и связи НЕТ. Я блин всё больше поражаюсь как вам мозги то пудрят!
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 06:27
MacьkA, глупости полные! Жене сначала дали эпидурал а лишь затем Питуцин! Видел собственными глазами! Как именно У ВАС делают эту стимуляцию мне сложно судить, но походу вашим врачам нужно заново переучиваться!
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 06:35
Apple, ни одного факта отрицательного влияния стимуляции родов я не слыхал! Жена говорит это глупости и предрассудки основанные та том как эту стимуляцию делали 20лет назад и называлась она горячий укол. Так вот со всей ответственностью могу заявить что сегодня уже это не то что было 20лет назад и если бы муха чихнула от питуцина то об этом было бы уже да а а авно известно
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 06:36
Нет если кто то реально хочет без наркоза почувствовать как дети берутся-через боль то ПОЖАЛУЙСТА :-) никто не возражает, но я думая что силы и здоровье понадобятся в будущем для другого
*
Афина
9 окт 2007 в 06:44
SaMuRaY, у меня подруга в Израиле живет. Говорит, что рожала со стимуляцией и без боли. Так что желание рожать еще раз не пропало, как это обычно бывает, что после родов говоришь, что больше рожать не будешь.Гг
*
манящая
9 окт 2007 в 06:54
SaMuRaY, Тысячи лет женщина рожала сама без наркоза и стимуляции. Природа блокирует память о родовых болях и ни одна женщина на самом деле не помнит на сколько это больно. Если есть возможность родить самой и естественным образом, то лучше так.
*
Persona
9 окт 2007 в 07:10
Exspress, я сама из Тулы,какой один роддом,ты чё? Ты про Областной что ль? Так он ж не единственный на весь город. Я сама там рожала,когда црд был на ремонте и никого там не подгоняли! Если роды сами активные,никто тя не будет стимулировать,ну чё за бред.
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 07:12
Wild_Cherry, ну вот видишь :-) как все прекрасно! Моя жена когда тужилась то улыбалась и смеялась. И сказала потом что через пару лет можно повторить! :kul:
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 07:17
мaнящaя, ха ха ха. Очень не убедительно. Тысячи лет мы обходились без машин, сотовых телефонов и самолетов и что?! Если сегодня техника позволяет не мучать мать то зачем страдать еще и физически?! Матерям придется еще много чего перенести кроме родов! Так что тут я не согласен с твоей точкой зрения. Естественно-не всегда лучше! Именно по этой причине моя жена единственный ребенок в семье, потому что теща рожала ее так что порвалась во все стороны до самой :zhopa: и на второго не рискнула
*
Persona
9 окт 2007 в 07:19
Я тож со стимуляцией рожала,кололи окситоцин,причём стимуляторов существует несколько,но окситоцин самый болезненный. Эпидуралку мне не ставили,я про неё не знала,а мне никто и не сказал. Для обезболивания дали но-шпу один раз,так что все прелести стимуляции я прочувствовала))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026