Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Macьka
8 окт 2007 в 19:57
Exspress, стимуляция..нет конечно,не нормально. Стимулируют окситацином...у женщины должен сам этот горном вырабатываться,а так просто увеличивают скорость родов...схватки прут такие что мама не горюй. Это не хорошо для малыша, есть в медицине такое название как окситациновый ребенок..Меня стимулировали:( только для чего не знаю,будем смотреть дальше как это скажется на маленькой.
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:46
Exspress, ну помогу советом :-). Во первых стимуляция родов это нормальное СОВРЕМЕННОЕ явление! Более половины всех родов в Израиле проходят со стимуляцией. Моя жена так же была со стимуляцией родов! Так как ей делали анастезию (эпидурал) а как известно после нее маточная активность снижается! Поэтому не бойся стимуляция это НОРМАЛЬНО!
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:51
Exspress, второе! Обычно говорят перенашивают с мальчиками ( на сколько это верно не знаю). Переносить можно МАКСИМУМ 2 НЕДЕЛИ потом или Стимуляция или же если матка не раскрывается то Кесарево сечение будут делать! Но почему так вреден перенос?! А потому что плацента тоже имеет как бы свой "срок годности" и в случае переноса она уже не идет на пользу ребенка! Так что если срок уже подошел то полный вперед в роддом. Вся информация изложенная мной основывается на словах жены (медсестра)
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:52
Exspress, и врача гинеколога Израильской больничной кассы Макабби. Желаю удачи Вам с женой :-)
8 окт 2007 в 22:52 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:54
MacьkA, у нас стимуляция идет препаратом ПИТУЦИН! добавка его идет медленно в геометрической прогрессии через спец аппарат и капельницу. А у Вас?
*
Macьka
9 окт 2007 в 01:31
SaMuRaY, у нас тоже через специальный аппарат..высчитывают по весу сколько капель в минуту(вроде в минуту) поступает внутривенно. А стимуляция не очень хорошо,нарушается естественный ритм родов. И стимулируют сейчас всех подряд,я понимаю когда со схватками проблема,но есть роженицы которые могут сами родить. Естественные роды у первородящей длятся до 17часов. А я родила с этой стимуляцией за 8,25. И детки рождаются гиперактивные..с внутренне-черепным давлением,что ни есть хорошо.
*
Macьka
9 окт 2007 в 01:35
SaMuRaY, а эпидуральную анестезию делают чтоб женщина смогла отдохнуть во время родов и набратся сил в самый ответственный момент. Как раз сначало идет стимуляция,а затем уже эпидуралка. Так что Леня,стимуляция не очень хорошо.
*
Macьka
9 окт 2007 в 01:45
а на счет перехаживания..до 42недель можно ходить, и родить ребеночка без всяких признаков переношенности,а можно и раньше родить(и в срок) с признаками перезрелости. Это зависит от состояния плаценты,кровотока.
*
Appleko
9 окт 2007 в 03:30
SaMuRaY, стимуляция это может и нормальное современное явление, но все же оно противоестественное, отрицательно влияющее на мать и ребенка...
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 04:00
Люди! У меня сегодня в 4.20 утра племянник родился 55 см 4250г. :prelest: Это 3й ребенок у моей сестренки :apl:
*
Афина
9 окт 2007 в 05:06
Первого ребенка родила в 42 недели. В 38 положили в дородовое отделение. От стимуляции отказалась. Ребенок нормальный родился, сказали что небольшие признаки перехоженности есть, но лично я ничего не заметила :) А второго родила в 39 недель, в роддом заранее не ложилась, на скорой поехала.. Причем, срок мне в обоих случаях ставили на конец июля, 29-30..
*
Афина
9 окт 2007 в 05:07
MaЛиceнka, поздравляю! :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026