Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Exspress, стимуляция..нет конечно,не нормально. Стимулируют окситацином...у женщины должен сам этот горном вырабатываться,а так просто увеличивают скорость родов...схватки прут такие что мама не горюй. Это не хорошо для малыша, есть в медицине такое название как окситациновый ребенок..Меня стимулировали:( только для чего не знаю,будем смотреть дальше как это скажется на маленькой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Macьka
8 окт 2007 в 19:57
Exspress, стимуляция..нет конечно,не нормально. Стимулируют окситацином...у женщины должен сам этот горном вырабатываться,а так просто увеличивают скорость родов...схватки прут такие что мама не горюй. Это не хорошо для малыша, есть в медицине такое название как окситациновый ребенок..Меня стимулировали:( только для чего не знаю,будем смотреть дальше как это скажется на маленькой.
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:46
Exspress, ну помогу советом :-). Во первых стимуляция родов это нормальное СОВРЕМЕННОЕ явление! Более половины всех родов в Израиле проходят со стимуляцией. Моя жена так же была со стимуляцией родов! Так как ей делали анастезию (эпидурал) а как известно после нее маточная активность снижается! Поэтому не бойся стимуляция это НОРМАЛЬНО!
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:51
Exspress, второе! Обычно говорят перенашивают с мальчиками ( на сколько это верно не знаю). Переносить можно МАКСИМУМ 2 НЕДЕЛИ потом или Стимуляция или же если матка не раскрывается то Кесарево сечение будут делать! Но почему так вреден перенос?! А потому что плацента тоже имеет как бы свой "срок годности" и в случае переноса она уже не идет на пользу ребенка! Так что если срок уже подошел то полный вперед в роддом. Вся информация изложенная мной основывается на словах жены (медсестра)
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:52
Exspress, и врача гинеколога Израильской больничной кассы Макабби. Желаю удачи Вам с женой :-)
8 окт 2007 в 22:52 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
8 окт 2007 в 22:54
MacьkA, у нас стимуляция идет препаратом ПИТУЦИН! добавка его идет медленно в геометрической прогрессии через спец аппарат и капельницу. А у Вас?
*
Macьka
9 окт 2007 в 01:31
SaMuRaY, у нас тоже через специальный аппарат..высчитывают по весу сколько капель в минуту(вроде в минуту) поступает внутривенно. А стимуляция не очень хорошо,нарушается естественный ритм родов. И стимулируют сейчас всех подряд,я понимаю когда со схватками проблема,но есть роженицы которые могут сами родить. Естественные роды у первородящей длятся до 17часов. А я родила с этой стимуляцией за 8,25. И детки рождаются гиперактивные..с внутренне-черепным давлением,что ни есть хорошо.
*
Macьka
9 окт 2007 в 01:35
SaMuRaY, а эпидуральную анестезию делают чтоб женщина смогла отдохнуть во время родов и набратся сил в самый ответственный момент. Как раз сначало идет стимуляция,а затем уже эпидуралка. Так что Леня,стимуляция не очень хорошо.
*
Macьka
9 окт 2007 в 01:45
а на счет перехаживания..до 42недель можно ходить, и родить ребеночка без всяких признаков переношенности,а можно и раньше родить(и в срок) с признаками перезрелости. Это зависит от состояния плаценты,кровотока.
*
Appleko
9 окт 2007 в 03:30
SaMuRaY, стимуляция это может и нормальное современное явление, но все же оно противоестественное, отрицательно влияющее на мать и ребенка...
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 04:00
Люди! У меня сегодня в 4.20 утра племянник родился 55 см 4250г. :prelest: Это 3й ребенок у моей сестренки :apl:
*
Афина
9 окт 2007 в 05:06
Первого ребенка родила в 42 недели. В 38 положили в дородовое отделение. От стимуляции отказалась. Ребенок нормальный родился, сказали что небольшие признаки перехоженности есть, но лично я ничего не заметила :) А второго родила в 39 недель, в роддом заранее не ложилась, на скорой поехала.. Причем, срок мне в обоих случаях ставили на конец июля, 29-30..
*
Афина
9 окт 2007 в 05:07
MaЛиceнka, поздравляю! :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026