[WikiyA], ха да я уже писал об этом но видно не услышали моего поста. Многие лекарства которые продаются в БЫВШЕМ СССР уже запрещены в развитых странах из за своих побочных эффектов! Но бабушкин синдром присутствует у всех! Бабушке помогло, не умерла значит страшного ничего нет. А то что побочные эффекты сказываются не сразу а спустя годы эд для них фигня.
Persona, на травах? Хм самое интересное что какой то, то ли английский врач то ли немецкий оглашал список всех запрещенных лекарстств (которые когда то были разрешены) так Но-шпу выделил особо
SaMuRaY, у нас но-шпа не запрещена и ближайшие лет 10 думаю не запретят. Никакой альтернативы этим таблеткам ,которые менее опасны,я не знаю,да и наши врач,судя по всему тоже. Вообще полезных таблеток не бывает. А когда,вот как у меня,спина болит так,что дышать трудно,я лучше но-шпу выпью,чем терпеть буду
Скажите,пожалуйста,а такое лекарство как Курантил-опасно ли оно для малыша?и вообще от чего.Мне его вместе с Но-шпой прописали пить 3раза в день,курс- 2 недели.
ЧAЙKA.O8, курантил именно при беременности и назначают, для улучшения кровообращения в плаценте и более полной доставки кислорода к плоду. Принимай, как предписано!
ЧAЙKA.O8, меня постоянно с КТГ отправляли на доплер с подозрением на гипоксию,первый доплер показал незначительные изменения в пуповине,врач прописала Курантил, Актовегин и Хофитол, пропила курс и на контрольный доплер пошла..все было очдаже замечательно. Для малыша хорошо,кислород хорошо поступает.
18 окт 2007 в 13:55