Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
А что, у стрелка нет брони с этим навыком? /// Сегодня ходил на Congalala(что-то типа мохнатого розового бегемота, который пердит и кидается какашками ))) ). Смешно то оно смешно, но завалить его я так и не смог: бил почти все 50 минут, за такое кол-во ударов предыдущих боссов убил бы уже раза три, а этому хоть бы хрен, притом, что он огненного типа, а у меня лук с хорошим уроном ото льда. Никто не знает, как завалить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 28 фев 2008 в 18:59
rembrandt, эт ты зря. Рано или поздно придётся менять и оружие и броню. Индивидуальный подбор под конкретного монстра/задание. Я вот сам недавно броню подбирал со скиллом backpacking, потому как надо было яйцо виверны украсть, а перс с ним бежит медленно. Этот скил увеличивает скорость бега с ношей раза в 2 и без него миссю пройти было архисложно :nozh: И так постоянно бывает..
*
rembrandt
28 фев 2008 в 19:27
А что, у стрелка нет брони с этим навыком? /// Сегодня ходил на Congalala(что-то типа мохнатого розового бегемота, который пердит и кидается какашками ))) ). Смешно то оно смешно, но завалить его я так и не смог: бил почти все 50 минут, за такое кол-во ударов предыдущих боссов убил бы уже раза три, а этому хоть бы хрен, притом, что он огненного типа, а у меня лук с хорошим уроном ото льда. Никто не знает, как завалить?
*
rembrandt
28 фев 2008 в 19:28
ФМС, и ты хочешь сказать, что в любом случае придется переходить на оружие ближнего боя? А сам ты с чем ходишь?
28 фев 2008 в 19:33 / rembrandt (3)
*
Pronllex
28 фев 2008 в 19:42
rembrandt, переходить наверное тебе придется так как у некоторых боссов есть слабые места которые можно достать только мечем :) на всякий случай качал параллельно и меч :)
*
rembrandt
28 фев 2008 в 19:49
Pronlex@, эт какие такие места, в которые нельзя попасть из лука? К тому же у него есть ближняя атака, так что им и хвосты отрубать можно. Это пушки стреляют шарами, а луки - точечно. Хотя у стволов урон побольше, да и щит можно прикупить... А так у меня уже два комплекта брони один с защитой ото льда, другой - от огня.
28 фев 2008 в 19:53 / rembrandt (1)
*
ФMC
ts 28 фев 2008 в 23:53
rembrandt, сейчас у меня 3 двуручных меча, 4 меча со щитом, один комплект двойных мечей и 2 арбалета. Любимое оружие - Deathprise (урон >200 + парализирующий эффект) Но этого катастрофически нехватает..
*
rembrandt
29 фев 2008 в 03:55
Даа, видимо придется копить итемы и на броню мечника. Но в MHF2 в КАЖДОЙ миссии есть или босс, или виверна. А нормальные итемы можно снять в основном только с них :( А это значит, что придется еще несколько раз проходить старые миссии, ибо новые мне пока не по зубам. :( Хотя у меня уже два лука и два комплекта брони для лучника.
*
Pronllex
29 фев 2008 в 09:41
Прошел квест с углем, не думал что столько много мини боссов будут в одной локации,да и еще с Ионпреями познакомился поближе :) ,гады!
29 фев 2008 в 09:49 / Pronllex (1)
*
Opтeгa W81Oi
1 мар 2008 в 21:35
Народ,скиньте кто-то список всех итемов(ФМС выкладывал на 4-ой странице)плз.
1 мар 2008 в 21:36 / Opтeгa W81Oi (1)
*
Opтeгa W81Oi
1 мар 2008 в 22:45
ППЦ...Не могу найти spiderweb(((
*
Opтeгa W81Oi
1 мар 2008 в 22:57
А еще один вопрос:Народ,у всех ли притормаживает удар?
*
ФMC
ts 1 мар 2008 в 23:26
Opтeгa W81Oi, spiderweb - паутина, леса/холмы - 6, 8 локации
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025