Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
buslaefff, молодец, ты теперь настоящий Робин Гуд :strelok: / батарея не портится, играй

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 27 мар 2008 в 00:50
buslaefff, молодец, ты теперь настоящий Робин Гуд :strelok: / батарея не портится, играй
*
rembrandt
27 мар 2008 в 08:25
Фух, завалил Моноблоса! :varvar: Сначала показалось тяжело, постоянно сбивал меня с ног и оглушал. Но затем выучил его повадки, отрубил хвост и без особых проблем добил. Кстати, теперь действительно белый открылся.
*
buslaefff
27 мар 2008 в 09:04
Хм открылась карта,в которой льет дождь,и в ней нефига нет :) хотел спрасить,а че за фигня стоит пень красной краской раскрашен,нафиг?
*
rembrandt
27 мар 2008 в 09:13
buslaefff, это коты постарались )))
*
buslaefff
27 мар 2008 в 09:24
Хм,нафиг кот отправился в горы и не вернулся?а эт че эт такое еlекtrо sас? И ноrnеtаur wing? И где достать vеsроid shеll?
*
rembrandt
27 мар 2008 в 09:27
buslaefff, кот вернется как пройдешь миссию, electro sac выбиваешь с Кезу, Vespoid - осы, а hornetaur - кузнечики. Чтоб они не разваливались, когда их убиваешь, нужно бросать Poison Smoke bomb, они отравятся и сами помрут, тогда их можно покарвить.
*
buslaefff
27 мар 2008 в 09:58
Где я этого червяка откапаю? :hm: А как дымовуху откапать?
*
rembrandt
27 мар 2008 в 11:07
buslaefff, квест на Кезу есть на 3*, если нет желания на него ходить, выполняй квест Deliver 3 khezu whelps, там тоже эл сак дают. poison smoke bomb=bomb material+toadstool.
*
buslaefff
27 мар 2008 в 12:28
Мдя сходил на миссию где надо 3 фигни выбить надо из спящего дракона на горе,кхези когда берешь пчемуто у перса жизнь стала уменьшатся,когда положил в ящик жизнь стала нормальной :) и еlекtrо sас мне не дали :( галимо,надо чтоли кезу замачить :mda:
*
rembrandt
27 мар 2008 в 14:02
buslaefff, не знаю, я три раза ходил, три раза давали. :hz:
*
buslaefff
27 мар 2008 в 14:55
Че за ваза фака :mat: Дали миссию убить Dаimуо Неrmitаur в пустыне,а его нигде не,а а а а а а а а :or: Он меня выбесил,где он кто он
*
Pronllex
27 мар 2008 в 15:15
buslaefff, чтобы узнать хоть какую то инфу о монстрах нужно покупать книги о них же. И в перед с песней! :paladin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025