Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
rembrandt, я сделал себе большой меч с белой заточкой,так что,как через масло лезвие проходило. Он неповоротливый пипец :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 30 мар 2008 в 23:31
4-ю пока проходить не буду, займусь сбором ресурсов, крафтом оружия и брони. Ну и возьмусь за квесты гильдии. :paladin:
*
KEHTOШA
31 мар 2008 в 04:49
Парни скажите пожалуйста где можно скачать эти две части классной игры на русском или хотябы руссификатор!?
*
Pronllex
31 мар 2008 в 05:09
KEHTOШA, на русском этой игры нет. Так что словарь и переводчики-Маст Хэв. :) Качай с первой страницы темы,там выложены ссылки на две части. Удачи! Да прибудет с тобой сила! :star:
31 мар 2008 в 05:14 / Pronllex (1)
*
Pronllex
31 мар 2008 в 11:15
Грохнул Базариуса и Рафалоса на вулкане. Базариус оказался пустышкой,с Рафалосом сложнее было :palach:
*
rembrandt
31 мар 2008 в 12:31
Pronlex@, ага, базариос ваще тупой монстр, только меч от него все время отскакивает. Отскакивал-отскакивал, так и завалил его ))) А какая заточка нужна, чтоб его пробивало?
*
Pronllex
31 мар 2008 в 15:33
rembrandt, я сделал себе большой меч с белой заточкой,так что,как через масло лезвие проходило. Он неповоротливый пипец :)
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 15:47
Pronlex@, а чего СнС из гаруги не сделал?
*
rembrandt
31 мар 2008 в 16:43
Тут открылся ургент квест на Тигрекса, пошел посмотреть(не брал бомбы, флешки, пауер и армор сиды) и...случайно завалил :varvar: Причем сдох я с ним одновременно, благо это была не последняя жизнь ))), правда покарвить не удалось :( Теперь я на 5*, открылась карта Башня, ледяная пещера на ферме! РУЛЕЗЗЗ! Башня - самая красивая карта! Кстать, шакалаки оч прикольные )))
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 16:51
rembrandt, а нафиг пауэр- и арморсиды таскать? Сделал арморскин и демондраг и на 50 мин. хватит. Чё за ножик ща у тебя? Сегодня на арене катаной рубился - ничё так оружие, думаю собрать парочку, но дерево лс глянуть не на чем - компа нет
*
rembrandt
31 мар 2008 в 17:19
ФMC, а я все с Девил слайсером хожу, потому что пока лучше него катаны нет!(720+450thunder). Я бы посоветовал его сделать. Путь длинный, но это того стоит: iron katana, ... , iron katana "grace", iron katana "gospel", Devil Slicer. Еще хорошая катана улучшенный Blango Destroyer. Хочу сделать Wyvern blade "Blood", но Раталоса и на 5* у бабки нет :(
31 мар 2008 в 17:21 / rembrandt (1)
*
rembrandt
31 мар 2008 в 17:23
ФMC, кстати, я смотрел, когда пьешь демондраг в статусе нет прибавки к атаке :glaza: , а если пауерсид - есть! Лучше всего пауерпилл, но он мало действует и его сложно сделать.
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 17:35
rembrandt, не может быть такого, возможно, коты сделали тебе пищу с +атака и демондраг её не перекрыл. Попробуй его выпить не обедая на кухне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026