Может кто подскажет как пройти 4 задание(первая звезда)там где надо найти 3 popo tongue(вроде так)там дракон большой вылетает и не дает мне пройти:(че делать?
D!llER, суть в том, чтобы валить монстров, которые раз в 30 больше и раз в 100 сильнее тебя. Также у них раз в 500 больше хитов, и они за один удар помут снести у тебя полжизни. Бой с одним монстром может длиться до 50 мунут.
Может кто подскажет как пройти 4 задание(первая звезда)там где надо найти 3 popo tongue(вроде так)там дракон большой вылетает и не дает мне пройти:(че делать?
Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/5408861/ - а зачем тебе первая часть? Если надумал играть, то не заморачивайся, а лучше поищи MHF2G - там есть все локации с первой и куча всего нового. Если найдёшь, то необходимость в первой части исчезнет.
cradle, да, только его нужно конвертировать, потому как 2г японская. Однако, подумай стоит ли это делать? В 2г появились боевые коты, которые ходят вместе с тобой на охоту, их необходимо прокачивать, а это занимает время. Я лично 2г начал с нуля, о чём не жалею нисколько.
ts 14 окт 2008 в 05:06