Demons, он небось в зип архиве. Надо зипархиватор,прога такая, поставить. Она буде автоматом открываться, потом в меню проги жмёш "виев" и установится твой эмуль.
Peptalkin,да нафиг им читать,эт время тратится.Лучше пусть все про все то самое мы отпишем,все равно завтра кто нить спросит...Типа ребята,киньте ссылки на софт для Пешек...Anubis уже либо на отпуске,либо надоело парню то самое писать,пропал куда-то...
Demons, он небось в зип архиве. Надо зипархиватор,прога такая, поставить. Она буде автоматом открываться, потом в меню проги жмёш "виев" и установится твой эмуль.
g_ray,так и я то же толкую.Ну понимается,когда вопросы по СИСТЕМЕ или типа того,но с ссылками так уж достали,влом хоть через 3 страницы форум полистать,и ни пасиб,ни здрасти,а дайте нам разжеванные,съедим....
arcikas,ты прав,я действительно устал писать одно и то же вот уже почти год.Если что-то возникнет неразрешимое-помогу несомненно!Да и сейчас многие пишут в личку,на мыло и в асю,когда могу-помогаю.А на форуме и вправду почти все проблемы прописаны и решены,и требовать от новичков побольше читать ни к чему не приводят,пробовал не раз.Вот drevila жалко нет,он продал свой тел,вот кто здесь был с головой!Уж извините за off...
Почитал форум и поставил Girders. Заценили все эту прогу, даже жена, а брат на свой КПК стал искать такую же, и нашёл, только выяснилось, что игра уже заметно обновлена по сравнению с той, что лежит на мультифоре - появились 3 материала для построек и новые уровни. Так вот, нет ли у кого кейгена или app для новой версии (1.20)?
отличия от версии 0.70 ,многие игрульки пошли и со звуком и с звуковыми эффектами на 0.70 некоторые шли только со звуком(вектормэн2)например.:) Ну и добавлены некоторые настройки.
8 июл 2006 в 21:46