Добрая ЭэээxЪ, первая часть (антихристианство) построена на полуправде, посмотри сайт антидух времени. Там показано какими методами пользуются создатели фильма.
Дух Времени (Zeitgeist) Что думаете? Очередная фальсификация или повод задуматься? Очень интересно ваше мнение! Посмотреть on-line можно здесь magov.net/blogs/item/30/
В фильме приведен ряд фактов,а не домыслов.Информация к размышлению вобщем...лично я отнесся к фильму спокойно,ибо не узнал практически ничего нового.Хотелось бы побольше такого кино и по телику:)!
эээ я удивлён отчего так мало постов.Фильм заставил подумать.Нет впрочем я довольно много слышал о подвласти и её тараканах,но тут всё чётко разложено.Фильм снят не просто как документальный это фильм призыв,фильм составлен как я заметил грамотными психолагами,не мало гипно кадров(мигающие солнце,быстрые и повторяющиеся картинки).Зацепили правда только 2 и 3 части,так как они довольно обоснованы и логичны в отличие от первой,где идёт тоже некая субурная картина ассоциаций Иисуса с солнцем,даже если это так вера в бога это личный выбор каждого,тут нет что-то смертельно опасного для общества.
Обычная полуправда, что то вроде 9/11. В фильме много неточностей в первой части про религии. А теория международного заговора всегда была очень вкусной
Я узнала много нового.Сначала была немного под впечатлением.Вообще фильм такой,что есть о чем задуматься.А о 11 сентября узнала много нового,мне было очень интересно.
Недавно вышла вторая часть.Стало понятно к чему вобще это все было когда досмотрел до розвязки второй части сначала были мысли "ООооо_приехали.Очередная псевдо секта." Но чем дальше тем интересней__ Мне всетаки кажется что в фильме больше правды чем чегонибудь еще__ Если есть люди которые нашли в этом фильме какието фальсификации то высказывайтесь. Короче говоря эмо и готы тусите:-D новая субкультура ПРОЕКТ ВЕНЕРА рулит:-D
насчет первой части фильма - не соглашусь с мнением, что там неточности..Фильм смотрела с человеком, который имеет 2 высших образования, в частности специализируется на истории Древнего Мира. Он подтвердил, что все, что по этому поводу было сказано в фильме - имеет научные доказательства. По поводу библейской стороны - тоже нет искажений. Да и астрологическая связь (для хоть чуть знающих тему людей) - не находит противоречий.. В общем, фильм действительно неординарный.. И тоже считаю, что очень многое в нем смахивает на правду
Добрая ЭэээxЪ, первая часть (антихристианство) построена на полуправде, посмотри сайт антидух времени. Там показано какими методами пользуются создатели фильма.
ts 7 фев 2008 в 14:01
Что думаете? Очередная фальсификация или повод задуматься? Очень интересно ваше мнение! Посмотреть on-line можно здесь