Меph Попробуй войди в танго с другого оператора.При входе не важно с какой симкой телефон!И сделай звонок .Номер с каким тебя не пускали пусть будет в другой сотке.Если соединение туда пройдет,то чудит опсос!
Anggell, Your account has been succesfully created Please write down your account details. You will need these to configure the instango software on your mobile phone. Instango username: anggell Instango password: 123456 вот,имя anggell,пароль 123456
motorist, я че т не понял.Тебе с новой реги уже входящий не приходит при попытке звонка.Это только,если ты пытаешься звонить со своего номера?А с этой же реги другие номера соединяет или как?
Меph Попробуй войди в танго с другого оператора.При входе не важно с какой симкой телефон!И сделай звонок .Номер с каким тебя не пускали пусть будет в другой сотке.Если соединение туда пройдет,то чудит опсос!
Meph, странно,у меня тоже выдает занавес после заказа соединения с сообщением о лимите на мой номер.Но все как работало,так и работает.Никаких изменений.Возможно,речь идет о лимите на данную регу,а номер просто подписывают тот,какой ты ввел в аккаунт в проге.Короче,нужен грамотный перевод на руссиш этого занавеса.Может зря заволновались?Попробуй на эту регу введи не засвеченый номер и соедини.Будет работать?
31 мар 2008 в 06:31