Anggell, Your account has been succesfully created Please write down your account details. You will need these to configure the instango software on your mobile phone. Instango username: anggell Instango password: 123456 вот,имя anggell,пароль 123456
motorist, я че т не понял.Тебе с новой реги уже входящий не приходит при попытке звонка.Это только,если ты пытаешься звонить со своего номера?А с этой же реги другие номера соединяет или как?
Меph Попробуй войди в танго с другого оператора.При входе не важно с какой симкой телефон!И сделай звонок .Номер с каким тебя не пускали пусть будет в другой сотке.Если соединение туда пройдет,то чудит опсос!
Meph, странно,у меня тоже выдает занавес после заказа соединения с сообщением о лимите на мой номер.Но все как работало,так и работает.Никаких изменений.Возможно,речь идет о лимите на данную регу,а номер просто подписывают тот,какой ты ввел в аккаунт в проге.Короче,нужен грамотный перевод на руссиш этого занавеса.Может зря заволновались?Попробуй на эту регу введи не засвеченый номер и соедини.Будет работать?
31 мар 2008 в 06:31