Рамы относятся к так называемому Neue Deutche Harte (Новая немецкая тяжесть), так же как OOMPH, Megaherz и другие индустриально-рОковые группы Германиии, это мне рассказывал очень продвинутый в этом плане чел, который живет в Германии вот кстати неплохая статья про гитарный индастриал www.cyberindustrial.ru/static/article1.htm
Stahl, ветки они и раньше были, просто если например брать в пример раммов приставка "метал" отпадала сама собой, тому кто их слушал и так было понятно что это не электро индастриал.
Сегодня послушал последний альбом великой,и к сожалению уходящей с индастриал сцены МINISTRY-THE LАST SUCKЕR" 2007.Эмоции через край,самый лучший альбом Юргенса,правильно говорят,уходит надо с помпой,и в этом альбоме подтверждение.
Ministry люблю послушать, новый не слышал но название альбома улыбнуло=), у KMFDM в этом году новый тоже вышел Tohuvabohu называется, я до него добраться никак не могу.
Я слушаю Oomph!, Rammstein, но не пойму когда раммы успели стать индастриалом??? они пожизненно были tanz-metall, а вот Oomph! эт уже индастриал... вы слъшали самый первый альбом? там электро индастриал, а потом уж они на металл индастриал перешли...
10 ноя 2007 в 13:16