Rampage!!!, это я говорил.Тока не девятка,а двенашка.Мне на вазике интереснее намного.Хотел всегда зарядить таз, возможность появмлась-взял и зарядил.И кайфую.А ещё я вкладывал постепенно,по мере зарабатывания.А купить Интегру за 380 в хорошем состоянии-вряд ли...А у меня всё новое стоИт.Я гоняю по трассе, дёрну хорошую иномарку и мне приятно.А на Интегре этого не испытаешь.Опять же заряжать надо.
стритрейс, как мне кажется, уже по определению включает в себя заряженные аппараты! И соответственно чем больше вложишь тем лучше и если это учесть, то получается что в гонке каждый ПОКАЗЫВАЕТ лишь свое мастерство. Имхо
не знаю, стрит не по мне.Там больше от удачи зависит.Как можно гонять на бешеной скорости по улицам,где ездят другие гражданские машины с детьми и ходят пешеходы?Бред ИМХО. Дрэг другое дело...Ну отжечь от светофора до светофора по прямой ещё ладно.А мастерство вхождения в повороты в городе демонстрировать глупо.
MA3AФAKA@, Абсолютно согласен. гонять по городским улицам и поворотам - бред, имхо. Понимаю на если на специально отведённом трэке. А вот отжечь от светофора можно
13 фев 2008 в 21:36