Противно читать Вас, господа.Пока мы молодые, надо заработать мозгом, а обсуждать богатых стариков или старух.. По меньшей мере низко. Кем Вы сами то будете??? Всю жизнь что ли 17 летними? лучше бы тему переименовать Как стать УМНЫМ.
Противно читать Вас, господа.Пока мы молодые, надо заработать мозгом, а обсуждать богатых стариков или старух.. По меньшей мере низко. Кем Вы сами то будете??? Всю жизнь что ли 17 летними? лучше бы тему переименовать Как стать УМНЫМ.
Bima, утю-тю, какие мы честные! Я всего лишь обсуждал альфонсов, как таковых, вкратце рассматривая различные стороны их жизни. Спешу заверить, честность и порядочность- это не совсем ключ к жизненному успеху.
Dreamspace, кто бы говорил о честности.Вот ты представь ты пожилой богатый. и под тебя подбивает килинья молодая красывая дэвушка. которая хочет погреть руки о твои миллионы.ей как и тебе почихать на то что ты уже не молодой,главное деньги. ну как представил ну и как оно. нет дорогой деньги за просто так не дастаются их надо заработать умом и трудно,а то ты думал переспал со старушкой и она тебе отсыпала полные корманы.не так небывает.
еще,можно посмотреть на какое-нить голодающее,бедствующее население страны N. в Африке (банальный пример),впрочем,хрен с этой Африкой,она далеко и плевать на нее с высокой горы тут в России такого порой насмотришься по ящику,как люди выживают.. и вуаля!-почтутсвовать себя богатым и счастливым человеком
Vint-kaeru, Я не сплю со старухами, и не собираюсь спать, успокойся. Я весьма достаточно зарабатываю и без этого. Вы не можете анализировать? Это ваши проблемы.
Dreamspace, Вы правы. Все мы родом из детства.И Вы не исключение. Даже если и как кот.. Который САМ ПО СЕБЕ. Потому что быть человеком и с людьми, это не так просто.
Dreamspace, мойщик трупа кстати нормальная професия. она нужна. а заниматься этим или нет, каждый решает сам. Правда в одной бульварой газетенке я читал, как мойщик трупа занимался сексом со своими "клиентами" (типа откровения). чуть не вырвало
12 окт 2007 в 00:02