Как стать богатым? | SEclub.org
Как стать богатым?
Все новые
еще,можно посмотреть на какое-нить голодающее,бедствующее население страны N. в Африке (банальный пример),впрочем,хрен с этой Африкой,она далеко и плевать на нее с высокой горы :lol2: тут в России такого порой насмотришься по ящику,как люди выживают.. :mertvec: и вуаля!-почтутсвовать себя богатым и счастливым человеком :angel2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
Bima
12 окт 2007 в 00:02
Противно читать Вас, господа.Пока мы молодые, надо заработать мозгом, а обсуждать богатых стариков или старух.. По меньшей мере низко. Кем Вы сами то будете??? Всю жизнь что ли 17 летними? :-) лучше бы тему переименовать Как стать УМНЫМ.
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 05:16
Bima, утю-тю, какие мы честные! Я всего лишь обсуждал альфонсов, как таковых, вкратце рассматривая различные стороны их жизни. Спешу заверить, честность и порядочность- это не совсем ключ к жизненному успеху.
*
Kaeru37
12 окт 2007 в 05:43
Dreamspace, кто бы говорил о честности.Вот ты представь ты пожилой богатый. и под тебя подбивает килинья молодая красывая дэвушка. которая хочет погреть руки о твои миллионы.ей как и тебе почихать на то что ты уже не молодой,главное деньги. ну как представил ну и как оно. нет дорогой деньги за просто так не дастаются их надо заработать умом и трудно,а то ты думал переспал со старушкой и она тебе отсыпала полные корманы.не так небывает. :strela:
*
Kaeru37
12 окт 2007 в 05:46
:strela: учись получай престижную специальность. и лет через 10-15 глядиш разбогатееш. а по другому не как. разве что бабушка в америке наследство оставит. :gy:
*
Bima
12 окт 2007 в 05:52
Dreamspace,мы с Вами что, из одной песочницы? Что еще за "тю... " ?
*
mrack
12 окт 2007 в 06:59
Как стать богатым?-перестать быть бедным-и ныть
*
orange shadow
12 окт 2007 в 07:32
еще,можно посмотреть на какое-нить голодающее,бедствующее население страны N. в Африке (банальный пример),впрочем,хрен с этой Африкой,она далеко и плевать на нее с высокой горы :lol2: тут в России такого порой насмотришься по ящику,как люди выживают.. :mertvec: и вуаля!-почтутсвовать себя богатым и счастливым человеком :angel2:
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 07:33
Vint-kaeru, Я не сплю со старухами, и не собираюсь спать, успокойся. Я весьма достаточно зарабатываю и без этого. Вы не можете анализировать? Это ваши проблемы.
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 07:35
Bima, Вы, быть может и из песочницы. Я сам по себе.
*
Bima
12 окт 2007 в 07:44
Dreamspace, Вы правы. Все мы родом из детства.И Вы не исключение. Даже если и как кот.. Который САМ ПО СЕБЕ. Потому что быть человеком и с людьми, это не так просто. :-)
*
Mepзkий Пёc
12 окт 2007 в 09:28
По последним постам заметно, что некоторые люди понимают всё превратно. они не просекают разницу между правдой и приколом.
*
Chelsky
12 окт 2007 в 09:32
Dreamspace, мойщик трупа кстати нормальная професия. она нужна. а заниматься этим или нет, каждый решает сам. Правда в одной бульварой газетенке я читал, как мойщик трупа занимался сексом со своими "клиентами" (типа откровения). чуть не вырвало
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025